Edcoustic – Muhasabah Cinta

Posted: September 29, 2008 in Chord Nasyid
Tags:

Edcoustic – Muhasabah Cinta

Intro  : Dm   C    F
Bb    Gm  A

Dm                                 A
Wahai Pemilik Nyawaku
Dm                                Gm
Betapa lemah diriku ini
C                           F
Berat ujian dariMu
Bb                                    A
Kupasrahkan semua padaMu

Tuhan baru kusadar
Indah nikmat sehat itu
Tak pandai aku bersyukur
Kini kuharapkan CintaMu

Reff :
Gm                                         C
Kata-kata cinta terucap indah
F                                         Bb
Mengalir berdzikir dikidung doaku
Gm                   A                           Dm
Sakit yang kurasa biar jadi penawar dosaku
Gm                                      C
Butir-butir cinta air mataku
F                                            Bb
Teringat semua yang Kau beri untukku
Gm                    A                  Bb
Ampuni khilaf dan salah selama ini ya ilahi
A                             Dm
Muhasabah cintaku

Tuhan kuatkan aku
Lindungiku dari putus asa
jika kuharus mati
Pertemukan aku denganMu

  • by Ibnu aLif..
About these ads
Comments
  1. nurul hidayati says:

    POKOKNYA WOEKE BANGET

  2. Priyanto says:

    Syukron kang… tengkyu peri macs…:-D

  3. aisya_percy says:

    Alhamdulillah…

    Jazakallohu khoiron….

  4. Indah says:

    Subhanallah.. Menyentuh euy!

  5. Alhamdulillah thank’s yach..!!!

  6. zaki says:

    subhanallah lagu mentuh banget

  7. Zahra says:

    MasyaAlloh……..
    Subhanalloh…..
    Terus berkarya , jadikan nasyid sebagai hiburan yang terbaik. Semangat euy…..!

  8. Jundy Edu says:

    fuufuu…perform edcoustic @ ipb kmren shugOoiii…

    sukses lah wad edcOustic!! ^__^b

  9. faizul says:

    hi, thanks for the chord, tp boleh dibaiki kalau dekat part Dm baris kedua “betapa lemah diriku ini” diganti dgn D and dekat rangkap kedua n rangkap last tambahkan Dm utk akhirnya.

  10. shukri koberang says:

    siiru `ala barakatillah……

  11. shukri koberang says:

    untungnya orang yang sakit..namun, bukan semua orang nak berfikir… beruntunglah bagi mereka yang memikirkan tentang qada n qadar… kita yang sentiasa sihat ini, belum tentu diampunkan allah…kan? yelah..hari2 bangun tidur, rasa hebat…exam..selalu pass…kononnya, semua itu usaha diori sendiri..padahal tak sedar.. sebenarnya allah tak uji seseorang tu dengan musibah n kesakitan,, tapi boleh jadi allah uji orang itu dengan nikmat… buat manusia tu jadi lupa didi.. lupa datraatan!!! so, di manakah kita d pandangan allah taala???tepuk dada, tanya iman…assyu`ara':79:81

  12. shukri koberang says:

    teruskan perjuangn dlm nasyeeed.jazakallah ya akhi… mardhatillah=)

  13. Candr@ says:

    Assalamu’alaikum wr wb,
    Alhamdulillah thanks, Akhrny lagu ini sering sYa bwakan bersama grup nasyd sya d skul.

  14. Qori says:

    Kata calon istri ku ( Insya Allah) lagu ini bagus sekali,beliau sering request agar aku sering nyanyiin lewat telphon.Thanks so much.

  15. sindiey handayani says:

    yah,pokok nya aku sng bngt nha edcoustic kakaq salam mha yah smga edcoustic,sukses,dan jngn lp ciptakaan lagu2 yg bgs,

  16. nada says:

    maksi makasi

    akhir.a ada juga… :)

  17. firman says:

    subhanalloh , mantap gan

  18. Murni yulianti says:

    I like it…

  19. Rinta mareta TJ says:

    Subhanallah , ini lagu yng berhasil membuat air mata ku tumpah,
    syukron allah

  20. Subhanallah . Begitu indah kata-kata yg terangkai , sehingga air mata ku tertumpah . Ketika aku mendengar senandung lagu tersebut -,-
    syukron Allah :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s