Chord Nasyid

Halaman ini semuanya berisi daftar list chord nasyid yang ada di blog ini.. untuk request chord diharapkan pada halaman yang sudah tersedia.. yaitu di halaman request..

Tanda ( Requested ) adalah menandakan bahwa chord itu telah di request oleh seseorang.. baik itu lewat email pribadi ataupun lewat blog ini…

Terima Kasih…

  • A

001. Agus Idwar – Takkan Ada

002. Anang & Krisdayanti – Kota Santri

003. Acha feat Irwansyah – Aku Bersujud

004. Afgan – PadaMu Aku Bersujud

  • B

001. Bimbo – Sajadah Panjang

002. Brother – Teman Sejati

003. BPM – Ibu

004. Brother – Lagu Kedamaian

005. Brother – Lagu Untuk Ibu

006. Brother – Untukmu Teman

007. Brother – Do’a Perpisahan

008. Bimbo – Ada Anak Bertanya Pada Bapaknya

009. Bimbo – Aisyah Adinda Kita

  • C

001. Chrisye – Ketika Tangan & Kaki Berkata

  • D

001. Da’i Nada – Maali Rabbun Siwah

002. Dygta – Alif Kecil

003. Dehearty – Permata Yang Di Cari

004. Da’i Nada – Sejuta Harapan ( Requested )

005. Dehearty – Wanita

  • E

001. Edcoustic – Di Persimpangan Aku Berdiri

002. Edcoustic – Sejuta Arif

003. Edcoustic – Menjadi Diriku ( Requested )

004. Edcoustic – Remaja Peduli ( Requested )

005. Edcoustic – Nantikanku Di Batas Waktu ( Requested )

006. Edcoustic – Cinta Berkawan

007. Ebiet G Ade – Untuk Kita Renungkan

008. Edcoustic – Pemuda Palestina ( Requested )

009. Edcoustic – Muhasabah Cinta ( Requested )

010. Edcoustic – Pertengkaran Kecil ( Requested )

011. Edcoustic – Sebiru Hari Ini ( Requested )

  • F

001. Firdaus – Menangislah Di Bahuku

002. Far East – Menanti Di Barzakh ( Requested )

003. Fatih – Anyta

004. Faliq – Hitam Putih ( Requested )

005. Faliq – Perempuan Cahaya Di Taman Dzikir ( Requested )

006. Faliq feat Haris Shaffix – Aku, Pohon & Ilalang

  • G

001. Gradasi – Anugerah Yang Terindah

002. Gigi – Dengan Menyebut Nama Allah ( Requested )

003. Gigi – Keagungan Tuhan ( Requested )

004. Gigi – Perdamaian

005. Gito Rollies feat Gigi – Cinta Yang Tulus

006. Gigi – Akhirnya

007. Gradasi – Anugerah Terindah ( Requested )

  • H

001. Haris Shaffix – Menangislah Di Bahuku

002. Haris Shaff-fix – Keimanan

003. Hijjaz – Kau Sahabat Kau Teman ( Requested )

004. Hijjaz – Siti Khadijah ( Requested )

005. Haddad Alwi feat Duta So7 – Insan Utama

006. Hijjaz – Rasulullah ( Requested )

007. Haddad Alwi feat Padi – Do’aku ( Requested )

008. Haikal – Epilog Silam ( Requested )

009. Haris Shaffix – Guruku

010. Hijjaz – Belaian Ibu ( Requested )

  • I

001. Irsyadee feat Hafiz ex UNIC – Taubat Seorang Hamba ( Requested )

002. Inteam – Impian Kasih

003. Inteam – Kasih Kekasih

004. Inteam – Rabi’atul Adawiyyah ( Requested )

005. Ipank – Tapak Tilas

  • J

001. Jefry Bukhari – Ya Rasulullah ( Requested )

002. Justice Voice – Rumus Canggih ( Requested )

003. Justice Voice – Jangan Mepet – Mepet ( Requested )

  • L

001. Launun – Mengapa

002. Laluna – Tunjukkan JalanMu

  • M

001. Missile – Usah Cemas Di Hari Tua

002. Maher Zain – Hold My Hand

003. Maher Zain – The Chosen One

004. Maher Zain – For The Rest Of My Life

005. Maher Zain – Thank You Allah

006. Maher Zain – Barakallah

007. Maher Zain – Insya Allah

008. Maher Zain – Allahi Allah Kiya Karo

009. Maher Zain Feat Fadly Padi – Insya Allah

  • N

001. New Sakha – Ibu

002. Nowseeheart – Ku Harap Cinta

003. Nowseeheart – Berjalan, Melihat & Mentafsir ( Requested )

004. New MQ Voice – Sahabat Perjuangan

005. Nowseeheart – Kekasih ( Requested )

  • O

001. Opick – Taubat

002. Opick – Assalammu’alaikum

003. Opick – Rapuh

004. Opick – Bismillah

005. Opick – Semesta Bertasbih

006. Opick feat Melly Goeslaw – Takdir

007. Opick Feat Amanada – Satu Rindu

008. Opick – Ya Rabbana

009. Opick Feat Amanda – Alhamdulillah

010. Opick – Bila Waktu T’lah Berakhir

011. Opick – Ya Nabi Salam ( Requested )

012. Opick – Ramadhan Tiba ( Requested )

013. Opick – Hamba_Hamba Allah ( Requested )

014. Opick – Cahaya Hati ( Requested )

015. Opick – Dibawah LangitMu

  • P

001. Peterpan – Sajadah Panjang

002. Peterpan – Tombo Ati

  • R

001. Raihan – Peristiwa Shubuh

002. Rossa – Ayat-Ayat Cinta

003. Raihan – Nabi Anak Yatim ( Requested )

004. Raihan – Demi Masa ( Requested )

005. Rossa – Takkan Berpaling DariMu

006. Raihan – Ababil ( Requested )

  • S

001. Seismic – Rumahku Surgaku

002. Seismic – Rembulan Di Langit Hatiku

003. Seismic – Engkaulah Bunga

004. Shaffix – Mother Nature

005. Shaffix – Ramadhanku ( Requested )

006. Shaffix – Dari Hati

007. Star Five – Cermin Tak Pernah Berdusta

008. Shohib – Allahlah Tuhan Kita

009. Sulis – Untuk Ibu

010. Sulis – Teman Biasa ( Requested )

011. Sami Yusuf – Mother

012. Sami Yusuf – Al Mu’alliem

013. Sami Yusuf – Asma Allah

014. Shaffix – Manusia

015. Saujana feat Nowseeheart – Jalan Sehala ( Requested )

016. Shaffix – Secara

017. Star Five – Penghambaanku ( Requested )

018. Starfive – Satu Cinta ( Requested )

  • T

001. The Fikr – Bidadari Surgaku ( Requested )

002. Tashiru feat Ebieth beat A – SMS ( Satukan Muslim Sedunia )

  • U

001. Unic – Tika Itu ( Requested )

002. UNIC – Insan Bernama Kekasih ( Requested )

003. UNIC – Atas Nama Cinta

004. Ungu – Surga Hati

005. Ungu – Andai Ku Tahu ( Requested )

006. Ungu – Shalawat ( Requested )

007. Ungu – SurgaMu

008. Ungu – Sesungguhnya

009. UNIC – Remaja

010. Ungu – Para PencariMu

011. Ungu – Syukur Alhamdulillah

012. Ungu – Hidup Hanya Sementara

013. Ungu – Dengan NafasMu

  • W

001. Wafiq Azizah – Bunga Kasih Sayang


Comments
  1. Koy says:

    Ass

    Kk salam kenal
    Ada chordnya Edcoustic yang Sejuta Arif ga???
    Makasih

    Wass

  2. Koy says:

    Ehh maaf ada datas ya
    Klo gtu ada mp3nya ga Kk
    Makasih

    • zack says:

      ad chord edcoustic yg aq ign mncintaimu ga’ ???
      thx……
      wassalam

      • Zee says:

        edCoustic – Aku Ingin Mencintai-Mu

        Intro
        A E F#m Bm D E

        A E F#m
        Tuhan betapa aku malu atas semua yang Kau beri
        Bm D E
        Padahal diriku terlalu sering membuat-Mu kecewa
        A E
        Entah mungkin karena ku terlena
        F#m Bm D
        Sementara Engkau beri aku kesempatan berulang kali agar aku
        E
        kembali

        F#m Bm D E
        Dalam fitrahku sebagai manusia untuk menghambakan-Mu
        F#m Bm D E
        Betapa tak ada apa-apanya aku dihadapan-Mu

        Chorus:
        A
        Aku ingin mencintai-Mu
        E F#m
        Setulusnya,sebenar-benar aku cinta
        Bm D E
        Dalam do’a dalam ucapan dalam setiap langkahku
        A E
        Aku ingin mendekati-Mu selamanya
        F#m
        Sehina apapun diriku
        Bm D E A
        Ku berharap untuk bertemu dengan-Mu ya Rabbi

        maaf klo agk slah,hehe,:P

  3. Ibnu aLif.. says:

    Wa’alaikumsalam…

    buat Koy… untuk mp3nya insya Allah ada…

    truss klo bisa ntar nulisnya di halaman request aja ya… :D

    biar di halaman ini mah khusus buat nampilin list chord aja…

    ntar mp3 nya saya uploadin deh.. ;)

    terima kasih ya…

  4. assalamualaikum
    slm knal ya..

    makasih ya chord sam mp3 nasyidnya, udah lama saya cari-cari.

  5. agung says:

    AsWrWb
    Syukron, semua filenya bermanfaat, semoga Alloh membalas kebaikannya. Jazakalloh Kh. Khs.

  6. herdi says:

    assalamualaikum

    salam kenal..buat mas ibnu alif yg kreatif

    mas..kalo bisa aq minta chordnya shaffix yg judulnya “kemarin sekarang dan esok hari (KSEH)”
    jazzkhoir

  7. razeed says:

    aslm…

    slam kenal buat bang ibnu

    boleh reques chord nya lagu edcoustic yg remaja peduli

    -jzk-

  8. firman94 says:

    makasih nasyidnya

  9. ima says:

    Asslmkm…
    maaf di sini ada “asaku-asamu”nya star five gak???

  10. Ibnu aLif.. says:

    wa’alaikumsalam..

    afwan Ima..

    lagu asaku-asamu.. ga ada di list mp3 saya.. kalau Ima mau dicariin chordnya.. tolong sertakan download-an mp3nya ya.. biar nanti saya carikan chordnya..

    sekali lagi.. afwan..

    terima kasih

  11. hamzah says:

    Mas di sini radio nasyidfm keren jugak loh lagu – lagu nya …. http://www.nasyidfm.net

  12. Dedo-x0297 says:

    Asskum…

    Met siang smw…
    Lam x-nal dr subhan-pml
    Mas makasih chord nasydnya…
    Smoga akan menjadi amalan yg bermanfa’at bwt kita semua.
    Waskum…

  13. ariz says:

    Assalamu’alaikum…..
    sy mnt sgt lagu haikal – epilog silam….
    tlg cari chordnye…..

  14. Zul Fahmi says:

    Assalamualaikum akhi..wah, makasih banyak ya..dah ngasih banyak chord nasyid..Buat teman-teman pecinta nasyid yang ada dijakarta barat, teman-teman bisa mendengarkan dan merequest nasyid kesukaan kamu di radio rismata 107,9 FM. Web nya dapat dilihat di rismatafm.blogspot.com dan rismata.multiply.com , Insya Allah kita akan melakukan soft launching bulan ramadhan ini dan grand launching bulan januari 2009. Untuk saat ini kita mulai siaran pk.17.00 – 22.00 WIB. salam ukhuwah bagi para pecinta nasyid di seluruh dunia.Wassalamualaikum. Zul Fahmi (Program Director Rismata 107,9 FM)

  15. Bem says:

    Ass…

    Keren Akhi…

    syukron…

    bisa nambah referensi buat tampil nasyid pake gitar nieh…hehe

  16. Arya says:

    Assalamualaikum

    Terima kasih banyak mas Ibnu,..semua filenya sangat bermanfaat…

  17. syahroni says:

    assalamu’alaikum akhi,,
    ana pengen minta chord lagu opick yang hamba-hamba allah
    syukran katsiran sebelumnya

  18. ariz says:

    Assalamu’alaikum wbt…Saudara Ibnu Alif… sbnrnye sy dari Malaysia…. sy hrp saudara dpt memahami sy….. Erm… ttg chord nasyid haikal…. Sy hrp sgt saudara dpt membantu…. sekian terima kasih….

  19. Rahmat says:

    Assalamualaikum, , ,
    mas ibnu alif,koq chordny edcoustic yg muhasabah cinta,sepotong episode,sepanjang prjalanan,n q ingin mencintaimu setulus hati g ad y?bisa d cariin g?sxan mp3ny y,,,

  20. Ibnu aLif.. says:

    untuk Ariz..

    Saya mohon maaf sekali.. karena sampai sekarang saya belum dapat mp3nya Haikal.. kalau bisa tolong carikan mp3nya nanti saya download.. insya Allah kalau begitu saya akan carikan chordnya secepatnya..

    sekali lagi mohon maaf..

    untuk Rahmat…

    lagu2 edcoustic terbarunya saya belum ada mp3nya.. kalau boleh minta dong link mp3nya.. :D

  21. ariz says:

    timesih utk Ibnu alif…. erm… d sini sy sertakn link utk download mp3nya…. sy hrp saudara dpt membantu…. jk de masalah tlg bgtau saya k…. wassalam….

  22. candran kirana says:

    mantap..akhirnya nemu juga chord2 nasyid..mohon untuk dilengkapi lagi..
    hatur nuhun..

  23. Rahmat says:

    Hehehe, , ,
    ane jg dpetny di youtube.com kk
    cba deh kk cari. . .hehe afwan y,merepotkan
    klo ikhwa yg lain ad yg punya tlong ksh tw ane y.k ibnu alif puny fs g?bleh minta g?jazakallah, , ,

  24. guzz says:

    Alhamdulillah… aku telah menemukannya…
    Maturnuwun mas, pun upload chord nasyid.
    Seneng aku…
    Klo boleh tau, mas nyari sendiri ya chord2nya? wah betapa hebatnya…
    Sukses ya Mas, semoga di balas sama Allah…

  25. Ibnu aLif.. says:

    buat Rahmat…

    insya Allah ya.. kalau mau berkunjung ke FS saya silahkan di http://friendster.com/ibnuasikin..

    buat Guzz..
    Alhamdulillah berkat rahmat dari Allah.. saya di anugerahkan untuk bisa nyari chordnya sendiri.. do’anya ya mudah2an selalu eksis.. amin

  26. ariz says:

    Alhamdulillah….. timesih byk ibnu alif…. anda byak berjase…. moga allah mmbrktimu…. insyaAllah…..
    Sblum trlmbt…. Sy nk ucpkn slmt berpuase….. n slmt myambut hr raye…. moga2 thun e’ni lbih baik dr sblmnye……

  27. rahmat says:

    duwh kk,link fsnya gak bisa,,,
    gmana dong?
    owh iya kk,lagu nasyid yang spesial ramadhan en buat lebaran yang mana aja ya?
    alna mau ane download nech,
    jazakallah

  28. rahmat says:

    moga berguna

  29. terdesak nh says:

    tolongggggggggggggggg

    nk mntak kod lgu hidayah-Desy Ratnasari

  30. nashyid_fan says:

    sayan nak request chord untuk lagu unic-lafaz yang tersimpan…suka sangat lagu tu

  31. nashyid_fan says:

    saya nak request chord untuk lagu unic-lafaz yang tersimpan…suka sangat lagu tu

  32. rahmat says:

    http://www.4shared.com/account/file/58234170/e17c720a/EDCOUSTIC_-_MUHASABAH_CINTA.html

    nich linknya kk.tolong dicarikan chordnya iah.biar bisa cepat diapresiasikan.jazakallah…

  33. azi says:

    nak lirik lagu UMAM-di pondok kecil

  34. panji says:

    Assalamualaikum..
    ana mw request chord edcoustic yg “sebiru hr ini”,,”sepanjang perjalanan”,,”aku ingin mencintaiMu”…
    makasih..
    Wassalam..

  35. Iqbal says:

    Assalam… Akhi ibnu,minta chord “aku ingin mNcntaimu” + “sepanjang perjalanan” dr edcoustic. di tmpilin yh chordnya,blog akhi lngganan ana. mksh,wassalam..

  36. firli says:

    aslmkm,
    kang kayanya oramng hebat ya tau jenis lagu-lagu nasyid.lagu gak kalah sama lagu indonesia kaya nidji

  37. el-fatah says:

    aslm…

    akhi.. mnt chord nasyid mengemis kasih ..

    ya nama timnya lupa tp akhi ibnu tw kan!….

  38. Rahmat says:

    alow kk,,,
    pa kabar???
    gimana niy edcoustic yang baru koq gak ada siyh?????????blum dpt mp3nya ya????

  39. irfi says:

    ass..

    ada chord lagu edcoustic yg aku ingin mencintaiMu ga?? bagi dong kalo ada..

  40. budi says:

    epicentrum…
    menjemput bidadari…

    plis……….

  41. apek says:

    salam sedare..
    bley x request chord utk lagu2 nasyid kumpulan mirwana dan nowseeheart..

    jazakallahukhair..
    =)

  42. balqis says:

    ass. bole minta chord nasyid gak, tapi gak tau judul lagunya. pertamanya kalo gak salah: “berjalan dikegelapan, menyusuri…..”
    kayaknya lagu snada deh

  43. art says:

    bagus..tapi udh ijin blom sm yg mp3 d upload-in? ntar jd utang haiolo..
    blm bs grip yg gantung2 niy, kl Bm sm Fm# ad yg mirip g sama nongantung?he..af1 kl membingungkan,sykrn

  44. sal5 says:

    ass ya akh haqqan lagu2 nya jayyid jiddan bisa bkn nangis lho akh
    wass

  45. unun says:

    hahahahahaha…emut ka abi?

  46. igank says:

    Kak Boleh Minta Tab Gitar nya, Please!!!
    Edcoustic Shaff fix

  47. apek says:

    Anyone noes the chord for lagu kedamaian by Brothers?

    Jazakallahukhair

  48. rahmat says:

    Mas kan album edcoustic yang baru sudah beredar,koq gak ada chornya sih???
    cariin dong

  49. haris says:

    kak, tolong dong sediakan lirik nasyid shffix yang lama – terbaru………..pengin ngafalinniiiiiiiiiiiih……..

  50. Nheji_hyuga says:

    aku mo riquest lirik lagu hawari belahan jiwa
    plissss di riview ya,,,,,
    coz tu lagu keren banget
    tolong ya mas,,,,

    salam kenal semua akhi n ukhti

  51. zaki says:

    asalamualaikum,
    kang boleh minta kord’y PEDAMPINGKU (sepotong episode) dari EDCOUSTIC,,
    ditunggu ya,,

  52. fans says:

    asalamualaikum,
    cik boleh gak
    tolongin chord michael heart-we will not go down..

    syukron ya cik

  53. abdul aziz says:

    saya request lagunya haris feat faliq, aku, pohon dan ilalang

  54. ikhsan says:

    assalam…koq g nambah nambah lagi chord nya???
    nambah doooooonggkkk….kan banyak lagu nayid baru..

  55. fikri says:

    assalamu’alaikum.
    ana request lagu Jalinan by UNIC…
    syukran jazilan

  56. dedy prastyo says:

    assalamu’alaikum. ana minta cord nasyidnya ansyada yg terbaru

  57. Barra says:

    Aslm. Mo request chord gitar Edcoustic-Sebiru Hari ini… tolong secepatnya ya… thx…. waslm.

  58. wah mksih atas chord nasyidX

  59. Syazwan says:

    salam….
    nk mnx tolong leh x????
    tolong crikn chord lgu2 mirwana….
    trutame lgu TAKDIR PENENTU….
    tolong eh…..

    anta kn kt mail sy bleh x…????
    asyazwan05@yahoo.com

    syukran jazilan…..barakallahu fikum..

  60. saiful says:

    As…
    nuhun banget bwt lirik2na…

    mu tanya.. antum teh kegiatanna apa??
    punya gruop nasyid jg??

  61. yk says:

    dunia yang lebih indah-firdaus.jzkk

  62. shev says:

    Assalamu’alaikum…
    Salam kenal…

    Boleh minta chordnya too phat yang alhamdulillah…

  63. ade says:

    as……..

    ka minta kord nya seismic (belahan jiwa)
    tolong ya kaka

    jzkk

  64. adzkia says:

    assalamu’alaikum..
    lagu2nya saya suka….
    kalo chord pianonya ada gak?

  65. dadang sumardi says:

    assalamu’alaikum wr. wb. akhi telah banyak berbuat kebajikan melalui dunia maya, semoga terus wakafkan dirimu utk umat, sedangkan kami ini berempat para purna bhakti, adalah group nasyid yang selalu diundang tampil diberbagai event, insyaallah masih istiqomah menyenandungkan kalimat-kalimat tausyiah melalui nasyid, ternyata alhamdulillah banyak manfaatnya

  66. salman bandung smax says:

    tolong dong tags brothers untukmu teman ga bener tuh . . .

  67. Mahukan Kord Gitar Utk Lagu UNIC – Kau Kawan,Sahabat Dan Teman

  68. helmi says:

    thanks bro, loe emang luar biasa…
    st 12 kebesaranmu, ada gak ?

  69. af1 nasyeed says:

    Assalamu’alaikum wr wb

    pa kabar kang?

    minta lirik + chord lagunya tashiru yang judulnya Syukurku donk, kita lagi latian nih…

    syukron, jzk…

  70. choco REnji says:

    assalam!!!!!
    mas…minta cord lagunya edcoustic yang aku ingin mencintaiMU dunk!!!! yah..pokokny idem ma mas panji. dituunggu

  71. shah says:

    nak request kord gitar lagu raihan – iktiraf (doa taubat) dan kord gitar lagu OST parti islam semalaysia (PAS)

  72. annisa dp says:

    makasih banyak,ini sangat membantu saya..

  73. Fathimah N A says:

    Ada achord nya gak?

  74. misteri says:

    ada chord sebiru hari ini? minta uploadkan terima kasih!

  75. ari f says:

    kalo yang sepanjang perjalanan nya edcoustic sama yang sebiru langit ini belum ada ya kord nya?

  76. wawan says:

    assalamualaikum
    bankk mau request lagu keimanan
    dari shafiq
    thankk
    yac

  77. nobel says:

    assalammualaikum,,
    kak, punya chordnya Tashiru yg T4 gug?
    minta donk,,,
    request neeh,,
    makasih y kak,,

    nobel

  78. GIM says:

    assalammualaikum.. wah bagus banget nih mas situsnya………….
    mas saya mo nanya lirik+chord gitarnya hijjaz yang judul lagunya pelita hidup ada ga …..!!!!!!!!1
    wassalamm………..
    ditunggu jwban nya ………..???
    ikhwanpanklimajihad@ymail.com

  79. 99 says:

    Assalamu’alaikum?

    Afwan…ko nasheed Hawari g ada?klo boleh request tolong tambahin donk all about Hawari..syukron ^_^

  80. Rasyid Ridlo says:

    Thank buat Chord-Nya..
    Saya senang sekali, bisa belajar Gitar dari Nasyid ini

  81. Alive says:

    Alhamdulillah, website nasyid ini kayaknya perlu upgrade informasi dengan nasyid-nasyid terkini, sehingga pengunjung bisa menikmati lirik-lirik nasyid yang up to date. Bisa dijadikan pertimbangan. Syukron.

  82. farhan says:

    request the fikr cinta chord nya donk,.
    maksih kaka”..

  83. aZhaR says:

    saYa sEnaNG sEkaLi bIsaH beRmaIn gItar dGn adax kord gItar ini
    thank………

  84. Syafrizal says:

    Assalamu alaikum,kulo nyuwun chord tembang selimut putih

  85. Husain says:

    Asskum kak, boleh request lagu sejuta arif and jangan mepet 2 g’? clo boleh, syukron

  86. Husain says:

    eeeehhh…. g’ jadi!!!!
    request brother with hey brother hey thank’s

  87. mr_b says:

    bisa request lagux rabbani? please

  88. Haseo says:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Mas, bisa minta lagunya raihan yang assalamu’alaikum g? buat latihan nasyid di sekolah, syukran

  89. Monstermind25 says:

    Aslmkm…
    bleh bg kod gitar kump UNIC-Kawan x?
    segera ya…
    makasih….

  90. reyhan says:

    assalamualaikum…….
    ane minta chord gitar edcoustic yang aku ingin mencintaiMu…..
    syukron…..

  91. Syifa Eureka says:

    Assalamualaikum saudaraku. . .
    Aq maw request lagunya fatih yg judulnya dzikir adalah, , ,

  92. sha says:

    askm, nk mintak kord
    lagu kumpu;lan are buddy..lagu lukisann rindu tau..orait..

  93. aan says:

    assalamualaikum….!!!

    boleh minta cord nya sebiru hari ini dari edcoustic…!!! tolong yaaa…!!! Q pernah dapat tp gak nyambung…!!! makasih banyak…!!!

    wassalam

  94. azmi atan says:

    salam..saya nak mintak tolong sikit boleh x..nak mintak tlg carik chord lagu Cintailah llahi oleh Inteam..terima kasih byk2

  95. herri says:

    nasyidnya ok.dan keren2.jzkllah

  96. ihsan says:

    assalam…
    sukses trus wat nasyid indonesia..
    ane mw ngerequest duun.
    chord persembahan cinta gradasi
    .syukrn yaa

  97. aliyah says:

    assalam…

    k’… ada chord nya edoustic yang aku ingin mencintaimu ga…??
    pengen dong….

  98. aiman says:

    nk mntak chord ‘lagu mahar cinta’ kmplan devotees

  99. muhammad says:

    bismillah
    kak bisa minta chord missile yang brjudul menebar senyuman,kasih sayang ,usah cemas di hari tua,,,,,,…. di tunggu yaaaaaaa.sukran

    zajakallah

  100. rian kadarusman says:

    tolong kunci lagu sendiri menyepi dung dari edcoustic

  101. haikal says:

    kang punteun, pngen achordnya sebiru hari ini….ya…..af 1

  102. firdaus says:

    slam..tolong bagi saya minus one lagu haikal-mentari hidup kalau ada..sukran

  103. paisal says:

    apa b0leh nga carikan kord gitar maher zain isyallah

  104. hayah says:

    ass….
    afwan, ada chord lagu maherzain yang berjudul insya allah ga?
    syukran….

  105. hidayat_HIJAU says:

    Assalamualaikum semua?? bleh x kalau ditambah lagi cord2 lagu dari inteam?? sebab dri penelitian kami inteam mengalunkan lagu2 yg sesuai dgn semua keadaan.. spt perayaan, hari2 kebesaran… dlll..

  106. hakim says:

    salam…
    saya mahu minta tolong..
    carikan minus one
    UNIC Sahabat Sejati..
    please….
    terima kasih

  107. akhisuhono says:

    Assalamu’alaikum. Blog yang bagus, baru nemu hari ini…
    kalo yang tabulasi/tabulatur ada ga ya?semacam lagu Rembulan di Langit Hatiku.

  108. lingga says:

    asslm. Waah alhamdulillah jadi mudah buat nyari” lirik n chord gitarny.. Tp an mw request nih.. The fikr yg wanita sholeha n_n.. Syukron ya..

  109. kha putri says:

    Assalamu’alaikum
    Kk saya mau minta tolong!!???
    bisa minta chord lagunya Raihan yang Mengemis Kasih???
    makasih!!!!

  110. hasbi says:

    algebra-aku rela

    bole cari kod lagu ni tak?…:-)

  111. rizky says:

    asslm…
    boleh request edcoustic-aku ingin MencintaiMu

  112. arba says:

    aslmkm
    admins, boleh request chord edcoustic – aku ingin mencintaimu ? mksh

  113. ndick says:

    bisa gk minta chord lagunya raihan : mengemis kasih,
    edcoustic yang duhai pendampingku dan in team yang judulnya doa seorang kekasih

  114. ndick says:

    bisa gk minta chord lagunya raihan : mengemis kasih,
    edcoustic yang duhai pendampingku dan in team yang judulnya doa seorang kekasih

  115. ayuu says:

    ada chord ungu yang dia maha sempurna gak? thx

  116. Dini Islami says:

    Ass…
    Kord nya Snada tolong d upload dong…
    Waa…

  117. ketut says:

    minta chord aku ingin mencintaiMu dong dari miliknya edcoustic,thanks……

  118. sulaiman says:

    tolong minta acord.a shaff-fix yang kemarin,sekarang, dan esok hari

  119. thafa says:

    assalamualaikum,….
    bang ad chord gitarx maher zain yg insyaallah gk??

  120. andy says:

    Aslm
    hmm,,,
    boleh minta chornya edcoustic yang aku ingin mencintaimu???
    syusah banget carinya…
    hehehhe

    tolong yach…
    ^^

  121. Rimadona says:

    Asslm…

    ane mo request cord’y
    “Duhai Pendampingku – edCoustic”

    Syukron….
    Wass..

  122. virtual says:

    req chord raihan – senyum donk

  123. Ucu says:

    Req chord edcoustic – duhai pendampingku dong.. Syukran

  124. run-run says:

    ada chord lagu haris isa dan rahmat fajar yang terpenjara tak?

  125. nur says:

    assalamu’alaikum…
    ka pengen minta chord lgu edcoustik yng aku ningin mncintaimu..

  126. amin says:

    assalamu’alaikum

    blh tak sedia kord gitar untuk lagu luahan rindu dan sahabat dr kump devotees

    syukran ^^

  127. amin says:

    asalamu’alaikum

    blh sediakan kord gitar cerita hati hafiz hamidun ??

    thanks^^

  128. Ari Ismail says:

    Assalamualaikum…….
    Akhi……
    Ada chord nya seismic yang ‘belahan jiwa” dan “ketika dua hati menyatu” tidak…?
    Kalau ada….. tolong ya………. :-D

  129. Aldi says:

    Ass. Ka Minta tolong cariin mp3 nasyid yang Reff Nya ” Saat ku ingat tatapan kelembutan memancar dalam sebuah senyuman ingin ku mendekap mu dan tak kulepas untuk mencurahkan rasa kasih sayang untuk mencurahkan sgala kerinduan” makasih sebelumya … Wassalamu’alaikum

  130. norf says:

    mirwana – takdir penentu pls!

  131. ade hidayat says:

    asw…. tolong di tambah lagi lagu nya….biar peminat lagu islam juga tambah banyak….sip?

  132. refreshabgan says:

    terimakasih… yang edcoustik mohon di tambah,,, heheh

  133. NN says:

    iya aku req edcoustic,,aku ingin mencintaiMU,,

  134. yus says:

    salam..semua boleh minta tolong bg kod gitar untuk lgu..saujana- nota cinta n unic- lafaz yg ter simpan

  135. saddam says:

    salam kenal,,, kalo chordnya hawari yang mengapa ada gak ya???
    syukran

  136. zuhud says:

    asslmkm, request donk,,
    edcoustic – aku ingin mencintai-Mu
    syukron

  137. zulham says:

    minta cord n kunci gitar Edcoustic – Aku Ingin MencintaiMu Setulusnya,
    please ya akh…

  138. irandi says:

    assalamu’alaikum
    afwan..
    saya mau requst chordnya edcoustic dong..
    yg judulnya “aku ingin mencintaimu”

    sukron
    assalamu’alaikum..

  139. dindin says:

    Assalamu’alaykum… terima kasih, insya Allah manfaat sekali…
    Untuk kado bagi teman kami yang walimah, akhirnya ketemu chord nasyid untuk tampil nanti… :)

  140. fariz says:

    aslamualaikm,,slam syu ummah”…boleh mnta tlg utk dapatkn kod guitar”doa seorang kekasih,,tlg bntu sya,,,dri kmpulan in team,,
    ^-^

  141. Je AA says:

    aslm,,,
    afwan bisa minta chord nya seamo gak???
    yang judulnya mother.
    syukron,
    wslm

  142. rina komalasari says:

    aslkm……
    afwan saya mau request……
    kunci gitar dan lirik lagu sulis yang judulnya perjalanan….

  143. fatimah says:

    ass.
    ada chord lagu tashiru yg judulnya T4 ga?

  144. cimie pend says:

    boleh tk bnykkn lagu2 inteam…
    trutama ratu shahadah.. :)

  145. Shine says:

    aslm,,boleh minta cordnya sandiwara cinta dan demi cinta suci ga…

  146. adiyataziiz says:

    assalamualaikum…

    req minta cord nya hawari-akhir zaman!!!!!!!!!

  147. aditya says:

    assalamu’alaikm
    afwan, sya req cord’a lagu’a justice voice yang no hipies no drugs dong.. syukran..

  148. tunggal says:

    Aslmkum…..
    akh bagus sekali isinya,,,,,
    bisa carikan chord lagunya rehan senyum,,,
    semanagat akh,,,,,?

  149. rizki says:

    assalamu’alaikum…
    tolong dong chordnya lagu edcoustic yang “aku ingin mencintaimu” sama “duhai pendampingku”

    wassalamu’alaikum

  150. faris jihad muslim kusnadi putra says:

    asslam..mnta chord aku ingin mencintaimu dan duhai pendampingku y..
    terima kasih
    wassalam

  151. Fiqri Agil rahman says:

    assalamualaikum .. minta chord star five AYAH .. sma duhai pendampingku ..

    Hatur nuhun ..
    Wassalam ..

  152. jefri irawan says:

    Q pngen kunci gitarnya selamat berjaung dr brother da ga?

  153. Husein says:

    Assalammualaikum, kak saya minta kord/lirik hurt to say dari JV dong kak.

  154. MankaqUbi says:

    kalau blh saya nk request chord lagu tajuk semakin hari semakin sayang uji rashid
    tenkiu

  155. chihiro says:

    saya nak request chord mirwana-takdir penentu.terima kasih

  156. Minta chordnya Hijjaz Lukisan alam, terima kasih

  157. Husein_avo says:

    Assalammualaikum kak minta chord hurt to say, terima kasih kak

  158. Muhammad sanusi says:

    AsS.miKUum..
    MaZ,. AkU maU reQueST kunci gitaRnya lagu opicK-mendAMBaMU,.
    Cuz AKU sneng bGt lgu itU,.

  159. ad chord sigma yg aku muslim ga’ ???
    thx……
    wassalam

  160. fauzy says:

    assalamualaikum ada chordnya edcoustic-au ingin mencintaimu gk? thanks

  161. fauzy says:

    assalamualaikum ada chordnya edcoustic-aku ingin mencintaimu gk? thanks

  162. Arman Fauzi says:

    assalamualaikum ada chordnya edcoustic-aku ingin mencintaimu gk? thanks :D

  163. maisarah says:

    assalamualaikum…
    ada x chord lagu istikharah cinta dr sigma…
    best sgt lagu ni…
    hehe…thanx..

  164. NandarA7X says:

    Assalamu’alaikum,
    Saya mau req kordnya dihapin – itukah persahabatan. Mohon dibantu ya ! :)

    Hayaatunaa kulluhaa `ibaadah

  165. carikan kord lagu layar keinsafan..kumpulan mestica..plz

  166. rorash says:

    bisa buka juga di faris-alfurqon.blogspot.com

  167. request duhai pendampingku donk…

  168. hizwan nizam says:

    salam,
    boleh minta chord nasyid The Zikr / Nazrey Johani tak?

  169. Minta chord lagunya shaffix yg sandiwara cinta dong!!!
    trimakasih sblumnya!!!

  170. FaHMiCHi says:

    assalamualaikum…
    baru perasan wujudnya blog seperti ni, alhamdulillah.
    kalau boleh saudara boleh post kan chord2 untuk lagu Rabbani dan Raihan sebab diorang antara pelopor nasyid Malaysia.

  171. ddhie99 says:

    assalmuaLAikum akng bsa mnta chord sandiwara cinta dari shaffix??????…..

  172. M. Hisyam says:

    Request chord gitar launun-tebarkan salam

  173. Nurul says:

    Assalammualaikum…Susah sangat nak cari chord untuk lagu nasyid…jadi saya ingin meminta tolong untuk mencari kan chord lagu ini ;

    – Far east : Bingkisan Rindu
    – Raihan : Bersatu,Iman Mutiara
    – Hijjaz : Sumaiyah
    – Inteam : Salamun Salam
    – Firasat Inzar : Dan Hatinya

    p/s : maaflah jika saya meminta terlalu banyak lagu nasyid ini kerana saya dah tak tahu nak cari kat mana lagi…Hanya di sini sahaja yang saya berharap agar dapat chord-chord semua lagu di atas..Terima Kasih

  174. awan says:

    BANTU JAWAB YAH..

    Lagu sendiri – edcoustic

    C Am
    sendiri menyepi, tenggelam dalam renungan
    F Em G
    ada apa aku, seakan ku jauh dari ketenangan

    ——kuncinya itu aja, terus di ulang2——

  175. er says:

    kuncinya Raihan – Yang Disembah
    and The Fikr – Cinta

  176. er says:

    kuncinya Raihan – Yang Disembah
    and The Fikr – Cinta

  177. Indra Oka says:

    assalamu’alaikum salam kenal…
    Ada chord edcoustic yg “duhai pendampingku ” ga??
    mksh

  178. ridlwan says:

    Assalaamu’alaikum..
    salam kenal..
    ada chord missile kasih sayang..
    makasih sebelumnya.. :)

  179. ahmad says:

    salamun’alaik,
    nak request chord lagu irfan makki-mabrook boleh ?
    lama dah cari tapi tak jumpaaaa

  180. cahaya says:

    asslmlk, request Haris Isa (shaffix) Karena-Nya aku menolakmu

  181. RINA says:

    assalamualikum..
    saya minta kunci gitar lagu dari Raihan : Assalamualaikum

    saya harap bisa di kasih tau hari ini jg, karna utk acara MAulid disekolah saya..
    terima kasih

  182. weny says:

    ass…. boleh minta chord gitar lagu ansyada yang judulnya doa anak soleh

  183. weny says:

    kalo bisa secepatnya ya, soalnya untuk maulid anak-anak SD

  184. arif says:

    tolong shared kord lagu kumpulan du’a please…

  185. anip88 says:

    assalamualaikum..
    sesiapa yg bleh tlong, bleh tk kongsi chord Fursan – Keinsafan Diri, dan UNIC – erti syukur

  186. Za'eight says:

    Salam..Para sahabat…saya nak kan kord lagu Cahaya Iman ( Aeman ) ok..t.q..

  187. Za'eight says:

    salam..nk tlg dapatkan kord lagu “Doa Perpisahan (Brothers) “…t.q

  188. khaizuran says:

    salam,,,nak tlg dpt kan kord istikharah cinta

  189. abdul hamid fathoni says:

    assalamualaikum.

    minta lagu dengan chordnya sih,
    tashiru-sepertiga

  190. isroi says:

    punten,yg Edcoustic Seribu Hari Ini ada?

  191. Abdul hamid fathoni says:

    Assalamualaikum,

    tolong request lagu saffix yang pantai suatu maha karya ya,
    sama tolong request ana yang sebelumnya d carikan,
    tolong ya,
    jazakaullahu khoiro.

  192. Irma Rahma says:

    asslmkm…. request senandung’y faiz yang sadarilah (muhasabah hati)
    sateu acanna hatur nuhun ;)

  193. Nabila Fazrin says:

    like this :) thanks a lot ;)

  194. syamil zaini says:

    salam..sy ingin request chord utk lagu belahan jiwa by seismic boleh??..tq

  195. Apoy says:

    asslkm ,,
    ane request chord’y “Bingkai Kehidupan” dari shoutul harokah dong !!
    trims

  196. [Asz] XavarianShan says:

    assalamualaikum….
    saya nk request chord lagu ‘edcoustic-aku ingin mencintaimu’
    dari album muhasabah cinta…..
    terima kasih…^^

  197. inandho says:

    minta cord lagu aku ingin mencintai mu – edcoustic

  198. tihah says:

    salam, nak request guitar chord untuk lagu selamat tinggal silamku by nowseeheart..syukran :)

  199. al rashid says:

    semangat pagi,,,,,,,,
    request lagu raihan tersenyumlah,,,, syukran

  200. nasyif muhammad aslam elazazi says:

    assalamualaikum…
    khaifa haluk….
    afwan ya akhi….. ana minta kunci gitar seicmic donk,,, yang judul lagunya belahan jiwa,,,,, alnya ana mau menyanyikan lagu itu buat temen ana….. alnya temen ana minta ana tuk nyanyikan lagu itu….. boleh minta kunci lagunya akhi…..

  201. Shafiq says:

    ada chord untuk UNIC binnabil huda dan Jalan pulangku ka??

  202. Seruni says:

    assalamu’alaikum wr wb
    salam ta’aruf ya akhi semoga da’wah lyrik dan musiknya mendapat ridho Allah SWT amin

  203. teguh says:

    assalamu’alaikum..
    ka,minta chordnya saujana donk yang sendiri

  204. Zaka Mubarok says:

    Assalamu’alaikum…. Ya akhi wa ukhti…. Ana mau minta tolong nih…. Ada yang punya lagu Shaffix-Dari Hati ga??? Apa sudah tidak bisa di download lagi??? soalnya ana udah nyari kemana2 ga ketemu2… Mohon bantuan nya yoo…. =D

  205. fadzly says:

    assalamualaikum..nk request lagu n chord guitar “satu perjuangan- Brothers”…syukran

  206. abu huzaifah says:

    mohon chord mahar cinta-devotees ya… ;)

  207. Idris says:

    Terima Kasih telah membagikan ilmu anda, Informasi yang
    sangat berguna dan bermutu. mari kita saling kenal jauh
    melalui jaringan blogspot ini dengan saling follow

    Follow di blog saya : http://jejakservicepc.blogspot.com/

    semoga kita bisa saling berbagi ilmu yang tiada hentinya
    mengalir dalam dunia ini.

  208. 04071995 says:

    kang bisa gak minta kord gitar fika Do’a kalbu,Opick Istigfar makasih kang :D

  209. yogi says:

    kang boleh minta chordnya Star Five – Pesan Tanpa BIcara
    terimakasih sebelumnya kang

  210. el fatah says:

    Assalamu’alaikum…
    kayfa haluk kang? afwan ane bisa minta chord dari aka canovea – kieru to modoru
    syukron ya kang… di tunggu loh.. :)

  211. Dani says:

    THANK YOU….
    Bisa aku coba wat latihan orgen dirumah
    Jazakumulloh..

  212. aku says:

    salam,nk request kord raihan (kasih sayang)

  213. amir says:

    lagu cahaya seluruh alam al mawlid nak kodnya.=)

  214. AgaSta says:

    AssaLamuaLaikum. boLeh request Lagunya Brothers juduLnya jo keLaLen? ditunggu ya kaLao ada, makasih. wsaLam.

  215. rizkyana says:

    assalamualaikum
    kk, minta tolong cariin chord nya lagu sepohon kayu dong
    itu loh yang sepohong kayu daun nya rimbun, lebat bunga nya serta buahnya…
    siapa yg nyanyi saya ga tau…
    itu banyak minor ny ky ny jd bingung nyari ny…
    tolong ya kak…
    makasih…

  216. hidayat says:

    assalam., akh,.bisa minta chordnya UMAM-DI PONDOK KECIL,.? jazk.,bls cepet yaa.,bisa lewat email sy,.,nuwun.,

  217. ass..

    aku suka banget, thank’s ea’
    salam buat semua yang suka nasyid se Bandung..

    wassalam.. :D

  218. Adzikra Nasyid Voice says:

    Assalamu ‘alaikum ikhwan akhwat…..
    senang ada blog spt ini, setidaknya bisa menjadi referensi dalam berkarya khususnya dalam nasyid. god bless us.

  219. hamka says:

    aslm
    akh coba tolong cariin kunci lagu ainul mardiah

  220. intan novhela says:

    post lagu sakha dong-mutiara hatii ;);)

  221. M. Ilham Maulana says:

    request chord nya Gradasi – Cerahkan duniamu :D

  222. Erv says:

    agan seiman…
    aq request chordnya suara persaudaraan, judulnya Ukhuwah
    yang seri 1.

    bait2 awalnya :
    tiada kata indah seindah kata ukhuwah
    dalam sebuah jalinan persaudaraan islam
    jalinan yang abadi di sisi tuhan

    minta tlg ya…

  223. Kaka Sukma says:

    Assalamu alaikum…Req chord Pandangan Mata Hijjaz ya…Makasih

  224. firdaus says:

    assalamualaikum… boleh tak masukkan kord lagu di pondok kecil nyanyian aeman ft bazli UNIC.. saya nak buat persembahan untuk murid.. nak cari tak pandai.. hehe.. terima kasih… jazakallah

  225. Muhammad says:

    ASSALAMMU`ALAIKUM WARAHMATULLAHI WABAROKATU

    boleh request chord gitar lagunya edcoustic – kupergi

    syukron :) ^-^

  226. gansah sugestian says:

    ada chord shafix yg terpuruk gak?

  227. ujang says:

    boleh request chord gitar lagunya edcoustic-jalan masih panjang

  228. Bismillah..
    Minta chord brothers yang selamat berjuang… :)
    Maacih..

  229. khaerul soleh says:

    asalm,,
    boleh request, cord persembahan cinta dari gradasi,

  230. AsrAf says:

    REQUEST:ALL UNIC SONGS CHORD

  231. copi says:

    chords Hidayah – Desi Ratna sari doong.

  232. Wann says:

    lau hanya tuhan yang tahu ada tak ? want to requestt.

  233. akbar says:

    assalamualaikum
    ada chord lagu raihan – pengemis kasih gak

  234. andryy says:

    assalamu’alaikum minta chord lagu azalia – ali sastra , ada g ?

  235. clueless says:

    Assalamualaikum. Boleh tak buat chord untuk UNIC Seiring Sehaluan? Saya ada pertandingan nasyid nanti I’m so clueless.

  236. hamba hina says:

    assalamualaikum..sy nk buat request untuk lagu hanya takdir by in team..kalau dapat yg plucking version pun best juge..tq :DD

  237. syahirul says:

    nak chord mestica mimpi yang indah

  238. achmad zaki zam zami says:

    assalamualaikum,, request chord azalia ali sastar dong,, syukron,,

  239. hambaMu Allah says:

    asslm.
    mau request lagu raihan assalamualaikum dong..
    lirik beserta cordnya..
    bisa malem ini juga ndak ??

  240. adiey says:

    chord lagu untuk unic feat im nazrul ,warkah cinta ad x??

  241. Zulkarnain says:

    Minta kunci gitar ansyada donk,yg judl lgu ny “doa anak soleh”. ,
    scpatny ea . .
    Wassalama ?

  242. assalamu’alaikum…
    minta chord lagu ” shaffix – sandiwara cinta ” :)
    syukron…
    wassalam…

  243. Dina Saputri says:

    Assalamualaikum. saya Pengen Minta Chord lagu Wanita Sholehah.
    Soalnya di kampus saya ada perlombaab Nasyid Akhwat… Lagu wajib nya Wanita Sholehah. bls secepatnya..Syukron. Wasalam

  244. muhamad rusli says:

    boleh request lirik dan cord nya lagu fika donk yang judulnya doa kalbu..
    di tunggu ya…

  245. Fatimah says:

    Assalammualaikum , boleh x tolong cari chord unic,SEIRING SEHALUAN ,,,tolong lah,Saya Ada prtandingan…

  246. afiq says:

    Assalamualaikum. nak request kord lagu hakikat bahagia -unic & nazrey johani-harapanpadamu subur kembali..

  247. Fanfiro says:

    assalamu ‘alaykum. kami Fanfiro Nasyid Acapella, dari Malang. monggo kunjungi blog kami di fanfiro.blogspot.com

  248. ikram says:

    assalamualaikum saya nak chord mahar cinta dari deevorteess ley??

  249. Faida says:

    Chord bingkisan rindu by far east pleass :)

  250. Aminah says:

    Assalamualaikum….
    nak request chord gitar lagunya maidany kaca yang berdebu..
    syukron

  251. Oh my goodness! Impressive article dude! Thank you, However I am going through issues with your RSS.
    I don’t understand why I am unable to join it. Is there anyone else getting identical RSS problems? Anyone who knows the solution will you kindly respond? Thanx!!

  252. mohammad haziq says:

    assalammu’alaikum.. sy nk chord dengan kuasaMu by nur one

  253. Argo Septian says:

    assalamualaikum, sya request chord lagunya justice voice yang Hurt To Say dong…
    ditunggu yaaa :)

  254. Ridwan says:

    Ka ada chord acoustic sholawat al burdah – jayadih gak. Aku pengen tau. Sampai akhir

  255. fadh says:

    salam..
    boleh x cri kord devotees bersama

  256. qorina says:

    Toet toet-_-

  257. Fajar says:

    Minta hawari yg akhir zaman d0ng

  258. Fauzan says:

    Assalamualaikum,sy nk request chord lagu Nuru iman,blh x?

  259. chusnul says:

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ.. Mbk,slm ukhwah, mhn bntuannya ni request chord lagu senyum Raihan. Trmksh sangat

  260. raihan al biruni says:

    Wanita shalehah dong

  261. salamah says:

    Aslmkm.
    Saya minta tolong, mau chord lagu keimanan yg versi Fatima Voice nya, soalnya kalo chord yang original utk akhwat mah ketinggian…
    Jzklh…

  262. addin says:

    Mikumm…
    boleh request ga…?
    klo boleh, saya mau request dong Chord gitar Deaherty yg “Bidadari Syurgaku”
    ditunggu yah….
    trimkasih

    • addin says:

      oiya,,,
      1 lg chord Nasyid Raihan yg “Kasih sayang itu titi…”
      tolong banget yah…

      2 lagu tu request dari My Wife.

      Trimakasih banyak.

  263. mochammad giri says:

    kang ada chordnya shaffix kemarin sekarang dan esok hari?

  264. acep says:

    saya mau reques chord
    i. Launun – Cerita Alam
    ii. Awan – Dekatkanlah
    iii. Fatih – Resah
    iv. The CS – Jangan Sombong

  265. putra says:

    Assalamy’alaikum..
    saya request cord nya lagu Haddad Alwi dong yang Ma Zam Zama ye.. trima kasih :D

  266. AZ says:

    assalamualaikum..
    bisa request chord shaffix – kemarin,sekarang dan esok hari..

    terimakasih

  267. ka tashiru yang judulnya kembali atuh…tolong di posting ya…untuk pemula….!!!!!heheh…

  268. Fahmi Rizki says:

    assalamualaikum,,, saya mau request tab semua lagu missile, pengen bisa gitarnya

  269. Ainun mubarok says:

    Ass..
    Mksih buat chord nya,
    ada raihan “senyum”..? Saya lagi btuh.. :-);-)

  270. Adji Santoso says:

    Bisa request dehearty-bidadari hidupku akh…
    Syukron sebelumnya…

  271. indra says:

    assalamualaikum ya akhi..
    nak kord lagu in-team damba kasih boleh nggak??

  272. syahid says:

    Kak tolong dong mnta chord missile yg judul’a kasih sayang :) d tunggu kak makasih :)

  273. Khairunnisaholmes says:

    Ass. Boleh minta partitur + chord nya bingkai kehidupan ga? Thanks.

  274. Adil Syawal says:

    Ada tak chord lagu aisyah humaira UNIC tq

  275. gimastiyar says:

    Assalamualaikum,…
    ada yang tau kunci gitar maher zain – one big family ga,…?
    klo da yang tau minta ya,..

  276. Rizal Rinaldi says:

    Assalamu’alaikum..
    min minta chordnya Missile – Kasih Sayang :)
    jazakallah..

  277. fauzan adzima says:

    cord gitar t4 bro

  278. riez says:

    nk request chord lgu.. antara dua kasih – unic

  279. arsyad says:

    Tolong chord sigma yg senandung ukhuwah,,
    Nyari gak ketemu2 euy, ,
    Syukron akhi,,,

  280. atirah says:

    ada x minus one seiring sehaluan unic? urgent 😂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s