ReQuest

Halaman ini adalah tempatnya temen-temen request chord nasyid yang di inginkan… dengan catatan kalo ternyata lagu yang di inginkan tidak ada dalam list saya… di mohonkan untuk menyertakan lagunya atau link download lagu tersebut.. agar memudahkan saya untuk mengaksesnya..

terima kasih… !!!

Comments
  1. sandi says:

    Assalammu’alaikum…

    terima kasih buat chord dan info nasyidnya, ini sangat bermanfaat sekali.

    saya mau request chord lagunya Justice Voice dong yang judulnya Rumus Canggih.

    di tunggu approvenya..

    wassalam

  2. mikail says:

    tolong minta di upload lagu2 shaffix donk buat di download!
    makasihya?

  3. Koy says:

    Ass
    Kk aq mo ngerepotin lgi nih
    Bsa minta chord ama mp3 Nowseeheart yg album melihat, mentafsir yg ntu
    Makasih
    Aq jga personil timnas nih, tpi dah kurang aktif lgi timnasnya
    Wass

  4. Koy says:

    Ass
    Kk aq dah kirim requestsan sblumnya kok ga tampil ya?
    Biarin aja deh
    Kk mo minta mp3 nya Nowseeheart yg album berjalan. melihat. mentafsir
    Maaf nih ngerepotin
    Wass

  5. Ibnu aLif.. says:

    Koy

    Ass
    Kk aq dah kirim requestsan sblumnya kok ga tampil ya?
    Biarin aja deh
    Kk mo minta mp3 nya Nowseeheart yg album berjalan. melihat. mentafsir
    Maaf nih ngerepotin
    Wass

    wa’alaikumsalam..

    buat koy…

    insya Allah nanti saya uploadin buat koy.. tapi pengen lagu yang mana nih.. tolong di jelasin ya…

    pengen satu lagu yang jdulnya berjalan, melihat, & mentafsir aja… atau satu album.. he he…

    di tunggu ya jawabannya..

  6. Ibnu aLif.. says:

    buat Mas Mikail..

    untuk lagu shaffixnya… insya Allah nanti saya uploadin..

    cuma saya mohon maaf nih karena lagu2 shaffix yang ada di list mp3 saya.. ga lengkap..

    sedang menunggu kiriman dari kasetnya dari Indonesia.. jadi harap di maklum seadanya…

    terima kasih

  7. Koy says:

    Ass
    Pengennya sehh satu album ntu ~_~
    Tapi klo 1 lgu aq, pilih yg
    1. Belum Kita Lupakan
    2. Damai
    3. Hijrah
    4. Selamat Tinggal Silamku
    5. Selawat Atasmu
    6. Seorang Gadis
    Ntu aja, tapi kok ada 6 lagu ya >.<
    Maaf deh Kk klo ngerepotin
    Aq bales ama do’a deh biar sukses, sehat slalu
    Kyanya bkal sering dimari nih aq Kk
    Dah dlu deh
    Wass

  8. ariz says:

    Assalamu’alaikum……..Tlg cari chord lagu FarEast ( Menanti di Barzakh)…..Lagu ini mmg mendayu dan menginsafkan kepada semua manusia yang bergelar muslim yang akan menemui saat kematian……. Hrap kerjasama…..

  9. Ibnu aLif.. says:

    Wa’alaikumsalam…

    untuk Ariz…. saya sudah upload chord lagu dari Far East – Menanti di Barzakh… mudah2an bermanfaat..

    terima kasih…

  10. Koy says:

    Ass

    Kk mkasih banyak mp3nya
    Klo bleh lgi
    Aq pengen Saujana yg “jalan sehala” dong
    Maaf nih ngerepotin mulu
    Makasih banyak

    Wass

  11. Ibnu aLif.. says:

    Koy Says:
    May 5, 2008 at 3:48 pm e

    Ass

    Kk mkasih banyak mp3nya
    Klo bleh lgi
    Aq pengen Saujana yg “jalan sehala” dong
    Maaf nih ngerepotin mulu
    Makasih banyak

    Wass

    wa’alaikumsalam…

    untuk koy.. saya sudah uploadkan chordnya dan mp3nya.. mohon maaf karena telat.. soalnya nyari mp3nya dan koneksinya baru nyala lagi…

    mudah2an bermanfaat..

    terima kasih

  12. assalamualaikum

    mw request chord sama mp3 nya Faliq dong…
    soalnya, saya udah lama nyari tapi gak ketemu juga,
    kalau bisa sih yang judulnya:
    1. Perempuan Cahaya Di Taman Dzikir.
    2. Hitam Putih.
    3. Hitam Putih Unplugged.
    4. Fatamorgana.

    Makasih ya

  13. Ibnu aLif.. says:

    wa’alaikumsalam..

    untuk firman..

    lagu faliqnya insya Allah dicariin tapi kalo ga salah dilist saya cuma ada track no 1 & 2 yang 3 & 4 nya saya belum ada…

    untuk approvenya
    berharap sabar ya.. :D

  14. Koy says:

    Kk sukron smuanya

    Mo request lgi nih ^_^

    Raihan yg Nabi anak yatim dong Kk

    Kk sekalian aq mo tanya jawab soal Islam nih

    Lewat mana ya, please ksih tau >_<

    Wass

  15. Ibnu aLif.. says:

    buat koy..

    sama sama…

    insya Allah nanti requestnya kk approve ya..

    kalo pengen ngobrol tentang islam..

    koy bisa via yahoo aja.. biar langsung di jawab..

    atau kalo koy ga ada waktu.. bisa ko via email juga.. insya Allah nanti kk jawab secepatnya..

    untuk id yahoo & email ada di halaman about me.. kalo mau ngemail kirim aja ke id yahoo ya.. karena gmail jarang dibuka.. :D

    syukron…

    ditunggu partisipasinya..

    wassalam

  16. asri kecil says:

    Assalamu’alaikum
    akh Alif, ana minta chord ama mp3 unic yang tika aku dan tekad donk. naksir berat ney!!!
    jazakallah.
    Wassalamualaikum

  17. Ibnu aLif.. says:

    Wa’alaikumsalam..

    Untuk asri.. untuk chord tika itu sudah saya upload.. tapi untuk tekad mohon maaf karna di list saya ga ada mp3nya.. kalau antum ada linknya boleh.. nanti akan saya download… mohon maaf..

    wassalam

  18. Koy says:

    Kk in team – Siti Khodijah ama Sahffix – mother nature and manusia

    Minta mp3nya dong

    Wass

  19. Ibnu aLif.. says:

    assalammu’alaikum..

    buat koy… mp3nya sudah saya upload… mudah2an bermanfaat ya

  20. chika says:

    ass.
    bisa gx cariin kunci gitar lagunya edcoustic yang
    nantikan ku dibatas waktu, pemuda palestina
    syukron ya

  21. maoels says:

    Assalamualaikum Wr.Wb

    Oom yang insya Allah baik hati ana request dunk chord star5-penghambaanku… ditunggu sangadh yuph….

    O iy oom tuh dari tim nasyid apa yuph? tyuz apa dah jadi pelatih y? Owh iy domisilinya dimana??? kalo ana di bandung…

    afwan kalo banyak nannya….

    Wassalam,

  22. Ibnu aLif.. says:

    wa’alaikumsalam..

    iya insya Allah nanti saya uploadin chordnya.. harap bersabar ya..

    Tim nasyid saya aLif.. saya personilnya :D

    dan saya berdomisili di Mesir..

    salam kenal ya

  23. Koy says:

    Ass

    Kk punya Mp3 tentang Asmaul Husna ga???

    Aq pengen skalian ngapalin nih!!!

    Maaf ya ngerepotin mulu

    And Kk klo bsa khord lgunya ama MP3 nya dong

    Ihiihihi dah mnta mlah mnta lebih. Ehehehe ^_^

    Maaf ya Kk.

    Wass

  24. AfiQah says:

    Assalamualaikum….
    saya mau request lagu Gradasi – Anugerah Yang Terindah…
    boleh kan??
    thx ya!!
    Wassalam……….

  25. Ibnu aLif.. says:

    Wa’alaikumsalam..

    buat Afiqah.. chordnya sudah saya upload..

    moga bermanfaat ya..

    wassalam

  26. topex says:

    assalamualaikum…

    nk request lagu:

    1)irsyadee – taubat seorang hamba (http://www.imeem.com/idmcompany/music/eWQexV3Z/irsyadee_taubat_seorang_hamba_feat_hafiz_exunic/)

    2)rast – setelah aku dipaling http://www.imeem.com/people/SlzPnP/music/gq8UNYv8/rast_rast_setelah_aku_dipaling/)

    disini telah diletakkn link nya….
    mekasih ya…

  27. harun says:

    Assalamua’alaikum …

    Jazaakumullahu khairan katsira
    Terima kasih buat chord dan mp3 nasyidnya.

    Klo boleh saya mau request chordnya “Maaf tuk berpisah” dari Tashiru donk.
    Boleh khan??

    Hatur thank u.
    Wassalam …

  28. Ibnu aLif.. says:

    wa’alaikumsalam…

    buat harun…

    mohon maaf karena lagunya saya tidak ada.. kalau boleh bisa ga di kirimin linknya.. biar saya download..

    sekali lagi mohon maaf.. sebab mp3 saya sangat terbatas untuk lagu2 terbaru..

  29. maoels says:

    Assalamualaikum Wr.Wb

    Boss, tulungin dunk minta chordnya UNIC – Insan Bernama Kekasih, tolongin iya. . . makasih buat request yang dulu dah di kabulin semaga sehat2 sadjah di sana. . . amienn

  30. NaiM says:

    salam ya akhi, boleh request lagu mirwana – jauh? dan, nowseeheart – kekasih (“,)

  31. Ibnu aLif.. says:

    Wa’alaikumsalam
    buat naim… mohon maaf lagu mirwananya saya ga punya.. kalau boleh sertakan link downloadnya ya…

    afwan

  32. nrp says:

    Ass.Wr.Wb
    saya pengen request lagunya JV yg judulnya hurt to say itu aja ya makasih
    Wassalam

  33. ameer says:

    Salam, ada chord lagu mirwana baru itu nggak? judulnya-andai ku pergi..makasih ya…

  34. DEDE SULAIMAN says:

    Ass.Wr.Wb
    Salam ukhuwah! ka request mp3nya brothers dong terutama untuk”kembalikan kegemilangan/generasi pewaris n ojo klalen”.Sukron
    Wassalam

  35. Koy says:

    Ass

    Kk mp3 “Nantikanku di bata waktu” dwong

    Mkasih yawhh

    Wass

  36. abbas says:

    Assalamu’alaikm Wr. Wb.
    BismiLLah,,

    Bolehkah abbas bergabung dlm comment request ini? ana mo request lagu’a GRADASI yg judul’a “Kupinang Engkau Dengan AL-Qur’an”..

    Oy, Lagu’a JV ALL album donk akh. Ana suka banget sama acapella JV..

    Syukron..
    afwu minkum

    Wass. Wr. Wb.

  37. Ibnu aLif.. says:

    buat Nrp…

    mohon maaf lagu JV yang itu sampai sekarang saya belum mempunyai mp3nya… jadi mohon maaf sekali.. kalau bisa kasih link downloadnya ya..

    buat ameer..
    mohon maaf juga karena saya belum punya koleksi lagu mirwana.. sampai sekarang saya sedang mencarinya.. do’akan ya..

  38. piyo says:

    assalamu ‘alaikum..

    salam kenal,

    pgn minta link donlot “keimanan” haris – shaffix kang..

    hatur nuhun..

  39. alya says:

    Ass..

    Lam Knal!!!

    k’reques lgunya dehearty ‘permata yg d’cri’ tolong ya..

    jazkum..

  40. ayie says:

    Ass.Wr.Wb….

    Kalau boleh, aku mau request kord lagu DO’A dari Haddad Alwi…
    Terima kasih sebelumnya…

    Wass.Wr.Wb….

  41. Nashrul says:

    ass..

    ana minta chord nya Star five yang “asaku asamu” dunk….

    jzkllh….

    =554=

  42. Assalammu’alikum ya akhi
    Saya minta chord nasyid untuk:
    1. Inteam-bisikan nurani
    2. Shaffix-tanda seru
    3. nowseeheart-damai
    4. starfive-satu cinta

  43. zein says:

    aslm.
    Mas, request tab bisa gk? Gigi-akhirnya
    jzk

  44. zein says:

    aslm.
    Mas, request tab bisa gk? Gigi-akhirnya. Ta tunggu ya..
    jzk

  45. Nizam says:

    Salam..
    thanx for the kords..
    boleh xnak request kord lagu jalan sehala nyanyian saujana..
    tapi in simple basic kord..
    tq..

  46. nana says:

    nk minus one lagu nih….plzzz..

  47. abdullah says:

    salam. request chord gitar lagu IBU nyanyian SHOUTUL HAQ ya. terima kasih.

  48. hamzah says:

    ada nga chord nasyid mirwana – andai ku pergi

  49. arsen says:

    kang aku minta di cariin bidadari surgaku miliknya the fikr dong. makasih sebelumya

  50. arsen says:

    eh kan gentar kiirm ke e-mail ku ya

  51. Ibnu aLif.. says:

    Assalammu’alaikum…

    buat yang request.. mohon maaf sebelumnya, apabila mau request silahkan yang belum tersedia disini.. jika dalam satu minggu request belum juga di approve.. mohon di sertakan link download mp3nya.. sebab list mp3 nasyid saya.. kurang update… mohon maaf sekali lagi..

    untuk lagu2 diatas.. sebagian sudah saya approve.. kecuali lagu2 yang tidak saya punya..

    terima kasih..

    admin..

  52. Atika says:

    AssaLamu’aLaikum….

    ka Q mo minta tolong dong cariin nasyidnya “AR_ROYAN = ASSALAMU’ALAIKUM”
    Q tunggu ya ka ^_^

    WassaLamu’aLaikum….

  53. Ibnu aLif.. says:

    wa’alaikumsalam..

    Buat Atika..

    Mohon maaf.. Untuk Ar-Royannya kakak belum punya mp3nya..

    mohon maaf ya..

    wassalam

  54. Atika says:

    AssaLamu’aLaikum…

    gpp ko ka pie kalo udah ada toLong aPprOvE yUpz ^_^
    oiYa, Q mo minta toLong Lagi…kaka ada Lagunya “GONDEZ = GENERASI HARAPAN” gak???kaLo ada sekaLian ya ka…hehehe
    mav ya ngerepotin muLu ^_^’

    wassaLamu’aLaikum….

  55. safrizal says:

    assalamualaikum
    akh ana mau minta lagu raihan demimassa n chord gitarnya boleh gak
    wassalam

  56. panji says:

    Assalamualaikum…
    akhi,,ana lg nyari MP3 Hawari judulnya ajalku atau judul yang lainnya jg boleh.ada ga?ditunggu…
    Wassalamualaikum

  57. Vie says:

    Asw..
    Waduh.. Chord hawari akhir zaman tu susah banget ya..
    Ada gag grip yang biasa, gag gantung gitu..
    ditunggu ya..
    Wass.

  58. fatah says:

    ass.
    k’ ma’af ya ngerepotin.

    g’ pa2 kan!

    ni ane blh g’ mnt chord nasyid nya dr raihan

    judulnya ababil. syukron ya k’

    di tinggu lo…

    wass.

  59. ariz says:

    Assalamu’alaikum…. timesih ats jase anda….
    sy amt menghargai….
    sy nk mtk tlg carikn chord nasyid kum. Haikal – Epilog Silam…. lgu nie memang menusuk kalbu….harap kerjesama anda…..

  60. ariz says:

    maaplh sbb sy x brape mahir dlm intrnet nie…. ttg lagu 2, hrp saudara ibnu alif dpt mencari nyer kt dlm youtube…. taip “haikal – epilog silam”….. Timesih….

  61. firman94 says:

    Assalamualaikum

    Kalau ada, saya boleh minta
    Panggilan Rimba dari Gradasi.

    Wassalam

  62. musadih says:

    minta lagu “Belaian Ibu” dari Hijjaz

  63. wahyudi says:

    assalamualaikum
    ka kalau ad ane minta mp3 edcoustic donk yang judulnya “menjadi diriku”, dan “nantikanku dibatas waktu”.
    Syukron yah

  64. ahmad says:

    minta cord-nya Hard to Say – nya Justice Voice donk

  65. sepcool says:

    ass….
    mas… minta lagunya hawari ajalku dong…..
    kirimin ya ke email ku ya ….
    pelase
    wss…

  66. rahmat says:

    ka alif, tlong kasih tahu nasyid2 yang baru en enak di denger dong,soalnya q gak tahu nih,,,

  67. gilang says:

    minta chord nya ungu donk yang judulnya “dengan nafsmu”

  68. mustofa says:

    Akh chordnya wafiq azizah yang yatim piatu ada gak , tolong di carikan ya… sebelumnya syikron katsir akh

  69. Ady says:

    Assalamu ‘alaikum wr. wb.

    wah tanx bgt nih gw bisa tau chord2 lagu nasyid yang gw suka. Gw mau request ya..^^

    boleh ga klo gw minta Mas Ibnu upload lagu2nya edCoustic 1 album coz gw suka bgt ma lgu2nya edCoustic beserta chordnya ya…^^

    makasih,,mga sukses…
    Wassalamu ‘alaikum wr. wb.

  70. Syauqi says:

    Assalamu ‘alaikum wr. wb.

    Wah…gw suka nih blog kaya gini…all about nasyid.

    ngomong2 gw mau request dong,,
    1. chord opick – ramadhan tiba
    2. chord opick – ya nabi salam

    sebelomnya makasih ya…
    sukses…
    Wassalamu ‘alaikum wr. wb.

  71. eni says:

    Assalmaualikum Wr.Wb

    Afwan mo minta bantuan, apakah da yang punya lirik nasyid garis takdir dan taqwa dari haris shaffix ?? ane REQ yaa..kalo da..Jazakumullah khoir. Sukses milik anda. Salam

  72. guzz says:

    Assalamualaikum…
    mas, minta chord lagunya haddad Alwi yg kekasih Allah dan insan utama.
    terimakasih.

  73. Iman says:

    Assalamu Alikum,

    blog ini bagus banget buat para penggemar nasyid.

    ana mo req chord-nya Cahaya Hati dari Opick.
    ana jg mo ngasih saran sedikit ni buat akh ibnu (boleh kan, akh?)

    ana cuma mo ngasih saran agar listnya lebih diatur lagi. mungkin bisa diurut berdasarkan abjad penyanyinya sehingga qta lebih mudah mencari chord nasyid yang qta inginkan.

    mudah2an koleksinya bisa bertambah n bermanfaat.

    jazakallah

    salam ukhuwah

    Wassalamu Alikum

  74. titi says:

    minta chord nasyid ya rahman by opick

  75. koko says:

    Assalamu’alaikum…

    Mz Ibnu Alif….Lagu Gradasi yang di pematang belum ada y – koko d cerbon mo Request about nasyid Accapela donk Mz, boleh atuh y…Smoga sukses….Mksh

    Wassalamu’alaikum

  76. Ferdy says:

    Assalamualaikum…

    makasih banyak buat ide kreatifnya.
    Kalo boleh request, tolong dong mp3 Takkan Ada di posting lagi, link yang di rapidsharenya error.
    Jazakallahu khayron katsiro

    Wassalam.

  77. sepcool says:

    aSLm…
    aduh….susah bgt nyari lagu hawari ajalku….

    mas…tolong dong….request lagu hawari ajal ku….

    waslm….

  78. Adi says:

    Assalamualaikum…

    Abang, saya request chord nowseeheart yang damai bisa gak?

    Syukron

  79. nashrullah says:

    ass..

    mohon post kan nasyid JV judulnya “KEBENARAN”

    album “BERHENTI SEJENAK”….

    Urgent nih….

    jzkLLh.. khairan……

    ass..

    =554=

  80. putri says:

    assalamualaikummm
    afwan sebelumnya mgkn kurang tepat tapi ana sdh kewalahan mencari info jadi mohon bantuanya….apa ada cp tim nasyid yg dari yogyakarta yg bisa mengisi acara walimah????jazakumullah atas infinya

  81. Ibnu aLif.. says:

    wa’alaikumsalam..

    buat putri.. afwan banget karena saya kurang berpengalaman dalam hal CP…

    sekali lagi afwan banget..

  82. Abdur R says:

    Assalamu’alaikum
    AF1, mas saya mau request Edcoustic yang muhasabah cinta , trus klo ada yang sebiru hari ini, Syukron.
    wassalamu’alaikum

  83. taufik says:

    Assalamu alaikum Wr. Wb

    Nama saya taufik, jakarta. masih dalam suasana idul fitri saya ingin mengucapkan
    taqobbalallohu minna wa minkum.

    saya mau minta tolong nih, kalau antum punya mp3 edcoustic-aku ingin
    mencintai-Mu, tolong dong kirim ke email saya ini. terima kasih ya

    Wassalamu alaikum Wr. Wb

  84. javan says:

    assalamu’alaikum
    sebelumnya terima kasih banyak telah memberikan wadah untuk request…
    boleh ga ana minta lagunya dai nada selain sejuta harapan,judulnya apa ja boleh..kalau punya heal the world lagunya michael jackson yang udah di aransemen ma dai nada..kalau ga punya apa aja deh…yang acapella ya dan yang tipe mp3?terima kasih..hehe..

  85. asep says:

    assalamu’alaiku
    kalau ada mau minta chordnya edcoustic yang aku ingin mencintai-Mu
    syukron wass,

  86. khiey says:

    Assalamu’alaikum.

    Lagu Ayah nya star five dunk + bisa download yach.

  87. Nurchim says:

    Asslamualaikum,
    Kang punya F-One dan maidani ga kang!
    Sukron

  88. zharif says:

    bole x bagi saye minus one untuk lagu mirwana – andaiku pergi

  89. Yulandra says:

    Assalamu’alaikum,
    Kang minta chordnya Edcoustic yang “Sepotong Episode” makasih sebelumnya…

  90. ci says:

    lagu baru edcoustic……

  91. hadi putra says:

    kang minta chord Afgan “Padamu kubresujud” sukron sebelumnya ya kang!

  92. hadi putra says:

    afwan maksud ane Afgan “Padamu kubersujud” salah ketik,sukron kang!

  93. randi says:

    Aslmkm all…..
    oWy, minta chord lagunya opick dong yang judulnya irhamna, gy perlu ne,Thankz ya

  94. Dhafi says:

    Assalamu’alaikum
    ane request lagunya Seismic dong, yang judulnya adalah engkau.
    Itu lagu yang bener2 bagus.
    Thx ya!

  95. Hamzah says:

    Assalamu’alaikum…
    makasih kang wwt lagu2 nya,,Insya Allah bermanfaat !!
    eh kang tau situs resmi nya DEBU ga ??
    kalo tau tolong kasih tau saya yah,, soalnya saya punya rencana wt ngundang DEBU ke sekolah saya,, Syukron ^

  96. nelvi says:

    assalamu’alaikum wr.wb
    afwan sbelumnya.. ane bisa minta dikirimin nasyid star 5 judulnya satu cinta.. lagunya menyentuh hati skali.. ditunggu ya …syukron

  97. balqis says:

    ass. bole minta chord nasyid gak, tapi gak tau judul nasyidnya. pertamanya kalo gak salah: “berjalan dikegelapan, menyusuri…..”
    kayaknya nasyid snada deh.. trus satu nasyid lagi awalnya: “menempuh jalan panjang saratkan rintangan…bertekad menepiskan kedzaliman.. ” trim

  98. ZAKY says:

    ASW
    mas,sya mw rquest
    chord’a JV yg abg da g?

    sykrn
    jzklh
    wasw

  99. BaSI Nasyid Club says:

    Tolong donk tampilkan chord-nya Jalinan UNIC, secepatnya! PENTING. Thx…

  100. igank says:

    kak saya mau minta chord Edcoustic
    yang KamiSama, tolong ya.
    Mau tanya kalo kakak bisa ga nampilin
    kaya petikan petikan gitar. kaya di intro.

  101. Assalaamu’alaikum, boleh dong request chord”Duka di Palestina”..
    jazakallaah..

  102. igank says:

    kak tolong minta tab gitarnya dunk
    shaffix, edcoustic dll
    punten pisan:)

  103. ibnu idris says:

    salam 2 all… ana perlukan kord damai yang hilang dr nowseeheart..can anyone upload it here??…insyallah

  104. Rahmat says:

    asslamu’alaikum kak ane mnta lagu2nya star 5 dong yang asaku asamu dan untukmu sahabat ditunggu yah!

  105. hamzah says:

    aslm..
    kang boleh minta lagunnya hawari yang jalan kehidupan ga? ditunggu yah!!

    syukron katsir…

  106. hamzah says:

    Assalamu’alaikum…
    kang minta lirik nya hawari yang jalan kehidupan donk…
    diantos pisan kang…

  107. Syauqi says:

    Assalamu’alaikum…
    saya mw request chord ini donk :
    1. Haddad Alwi – Kekasih Allah
    2. Snada – Syukurku
    sebelumnya makasih ya..
    n sukses slalu..
    Wasalamu’alaikum..

  108. shafeeq says:

    assalamualaikum..saya dari malaysia.nak tanya ada tak minus one untuk lagu epilog silam.kumpulan haikal.kalau ada minta dihantar ke email saya.alsyarqawi@gmail.com/andalus_hambra@yahoo.com…..terima kasih ya..saya nak melancong ke indonesia.ape makanan yang menarik ya?

  109. Rosiadi says:

    Assalamu’alaikum..
    saya request chord+mp3 edcoustic yang sepotong episode dong.
    af1 jddn ya sebelumnya karena sudah merepotkan.
    syukran katsiran sebelumnya. n semoga selalu diberkahi Allah SWT.
    wassalamu’alaikum.

  110. zack says:

    saya request chord utk lagu UNIC-jalinan, UNIC-kawan, dan FarEast-nur syahadah.

  111. AssLkm,wr,wb.
    ana boleh request lagunnya edCoustic yang sendiri menyepi. jazakumullah..

  112. alf says:

    saya request lagu mirwana (terima kasih guru),(takdr penentu),(permataku)..thnk you ya,,

  113. Zen Arsyil Yammi Iskan says:

    Assalamu`alaikum

    Tolong, saya mau request Chord dari tashiru judulnya T4, dolo sempet tau pas manggung di dago tea house. tapi lupa lagi,mohon bantuannya. terima kasih.

  114. Zen Arsyil Yammi Iskan says:

    Sekalian kak sama intronya klu boleh. terima kasih.

  115. tri says:

    asslm. asaku-asamu dong…
    lirik nya aja deh…

  116. wahyu says:

    Akh…
    ane mbok dicari’in chord lagunya tashiru yang judul’ya “berpisah”…??

    sikron ya sbelumnya…..

  117. wahyu says:

    aQ tunggu lho….
    thaks u..

  118. Muhd Alfateh says:

    mahu minus one lagu tashiru ‘jagalah lisan’ boleh? secepat mungkin ya

  119. ariz says:

    assalamu’alaikum wbt….

    akhi, ana nk mtk tlg supaya uploadkn chord nasyid raihan- sesungguhnya…..
    lagu nostalgia…….
    sekian terima kasih….

  120. DaSu says:

    assalamu alaikum

    slam silaturahim untuk semuanya ^_^
    akhi, ana mau request:
    1.gradasi (yang accapelanya:-))
    2.hawari (akhir jaman, janji, milad)
    3.mother nature

    sukron,,,
    wassalamu alaikum

  121. Atika says:

    assaLamu’aLaikum…
    ka Q mo Req “MissiLe = Renungan Hamba” ato “Far-East = Khalifah”
    sukron…
    wassalamu’alaikum…

  122. azri says:

    salam, nak request kord nasyed unic jalinan

  123. Thoni says:

    Assalamu’alaykum…
    An bisa minta lirik nasyidnya Justice Voice yg Hard to Say? An dah coba dengerin sendiri, tapi ada satu kata yg susah banget dicerna.. Penting ini. Kalo ada tolong dikirim ke email an ya, segera..
    Jazakallah.

  124. riezka says:

    assalamualaikum……………
    boleh reQueST lagu ngga?
    Q mo reQuest lagu ny SNADA yg judulnya NEO SHALAWAT + chord gitarny dunkzzz…
    kMaRen sich Q da liyat di bLoG ni, tPi koQ skRG gak da lge….
    jGN dihapus dunkk..
    soaLNy ntu to penTinG buat kMi iKuT loMBa NaSYiD…….
    Q sNDiRi jDi voKaLiSny…
    tHAnKZ daH mo deNGeRiN rEQuEst aQ…
    assalamualaikum…………..

  125. ammar says:

    assalamualaikum wrm wbt

    mahu request chord nasyid ini, Algebra – Aku Rela

    http://www.imeem.com/people/EPGwaB/music/mB0gf1RK/xifu-the-algebra-aku-rela/

  126. ikbal says:

    ass…..
    pngen request chordnya tazakka yang jangan ambil penglihatanku (jap) donk…
    ditunggu yah!!!!!!!
    was…..

  127. William says:

    Ass w.w.

    .tlg dund criin kunci.a Raihan yang senyum.please . . .
    .cz btuh bgt nich . . .
    .thx b4

  128. kahfi says:

    aww
    bisa minta request lagu para pemenang fnpi 2008
    pasti asyik, maju terus dunia pernasyidan, jangan mau kalah m aliran pop dong !!
    kapan ya fnpi di kalsel, dimana juga tempatnya. soalnya ketua ann kami sibuk.
    syukron

  129. ass.

    ka saya dah seneng banget kedatangan situs ini karna situs lirik nasyid lagunya itu2 aja
    boleh minta tolong ga ka aku minta tolong banget nin aku minta chord nya seismic – belahan jiwa ya ka aku dah pusing nich nyari chornya tangs atas peratianya saya ucapkan tima kasih banyak

  130. adol says:

    saya fadli mau tau chord shalawat badar ada gak, cpat yah

  131. agil says:

    assalamu’alaikum…
    alhamdulillah.. uda tw tmptnya cr cord lagu2 nasyid,,,

    ane lg nyari cord lagunya Allah dekat-naufal ada ga ya???

    jzk.

  132. wono says:

    Assalamu`alaikum…

    Alhamdulillah banyak sekali chord nasyid yang dapat saya download dari sini, sukran akhi hehe…

    Untuk requestnya, mohon di upload chordnya Haris Isa – Shaffix yang judulnya “Vonis”.

    “Suatu kebahagiaan yang luar biasa bila kita selalu diberikan kesempatan utk trus mencari dan mengharap rahmat serta keridhoanNya, dimanapun kita berada dan dalam media apapun yg kita jalankan”

  133. syazwan says:

    sy sgt brharap utk mndptkn chord nasyid takdir penentu
    mirwana…..
    tlong antar ke mail sy yer….

    asyazwan05@yahoo.com

    tankx….

  134. rio says:

    assalamu’alaikum

    saya mo req: Ibu Doakanlah dr seismic.
    (klo ga punya liriknya, bisa dilihat di liriknasyid.com)
    jzk

  135. wono says:

    Assalamu`alaikum Akhi…

    Request saya sepertinya belum di update yah.. hehe…

    Berikut saya kopikan sebagai link untuk download MP3 nya Haris Isa “Vonis” :

    http://www.4shared.com/file/101785629/30259238/Haris_Isa-Vonis.html?s=1

    Sukran jazzakallah…

  136. eriffin says:

    assalamualaikum sahabat.. berbesar hati rasanya sekiranya tuan laman dapat sediakan banyak chord lagu lagi dari dari kumpulan far east.. sumbangan tuan laman amatlah saya berbesar hati.. laman blog tuan laman akan saya paparkan di link blog saya.. terima kasih..

  137. haidar says:

    wow baguss bwat dakwatuna ane mau request opick yang “astaghfirullah” dong, afwan klo ngrepotin jazakallahu khoiro katsiro!!!

  138. hamba allah says:

    tolong bagi chord untuk sumayyah dari hijjaz boleh tak?terima kasih ya…

  139. Irvan Zidny says:

    Assalamualaikum akhi..
    bleh minta chord nya Our Happy Days n Ingkari nya JV ga?
    klo bisa dkrim ke email ane ya?
    sykron jzkllah

  140. ass….
    aqu pengen lirik dan chordnya lagu edcoustic yang “Duhai pendampingku” dan Sepotong Episode” Di tunggu nich …. Coz perlu buat manggung. Hehehe
    Wasss

  141. Edhi .C says:

    assalammu’alaikum…

    afwan…
    qW mau request donk…
    tolong carikan chord dan lirik dari snada.

    soalnya lagunya itu bagus banget.
    makasih yah atas respon nya.

    wassalamu’alaikum.

  142. azri says:

    salam…
    saya nak minta kod2 gitar utk lagu dr kumpulan mirwana…tolong…

    terutama lagu permataku ,andai ku pergi dan hikmah kembara….

  143. Alvin says:

    Assalamu’alaikum

    saya mau request chord opick yang terbaru yang judulnya ” Maha Melihat”, kalau bisa juga mp3nya. terima kasih.

  144. fathiyah says:

    assalamu’alaikum
    mau request cord edcoustic “aku ingin mencintaiMu”
    sama satu lagi nowseeheart “seorang gadis”
    makasih.
    kalau bisa sama mp3nya juga ya…

  145. ariz says:

    assalamu’alaikum wbt……

    sy nk mtk t0lg saudara cri chord nasyid dr kumpuln La Khouf – Satu hati… jk saudara belum ada lagunye saya b0leh bg…..

    bilakah lagi kita semua satu hati…
    bilakah lagi keamanan kan dikecapi…
    bilakah lagi islamkan dijulang tinggi…
    bangunlah wahai ummah kita satu hati…..

    harap saudara dpt membantu…..
    segala jasa baek amatlh dihargai….
    sekian, wassalam……

  146. aris.zona says:

    Assalamu’alaikum Warrah Matullahi Wabarakatuhu

    mas trims dah bikin weblog yang keren kayak gini, coz ni blog sangat membantu sekali buat saya di bulan-bulan mendekati ramadhan ini. oh ya mas boleh ga aku request chord lagunya amanda yang berjudul tak akan ada

  147. dadan says:

    request lagunya edcoustic . yg muhasabah cinta . chord nya jangan lupa ya..

  148. Hamasah says:

    Assalamualaikum
    Afwan adakah chord nasyid UNIC yang judulnya Sahabat Sejati??
    Kalau ada tolong di upload.
    Jazakumullah khair akhi.
    Semoga mendapat barokah dengan dakwah via nasyid.

  149. Koy says:

    Assalamualaikum

    Alow Kk lama ga ketemu
    Maaf lahir, batin
    Kk aq mo mnta mp3
    Saujana – Sakura
    Yang di album Saujana & Nowseeheart
    Makasih ya Kk {^_^}

    Wassalamualaikum

  150. dudi Alfatah says:

    assalamu’alaikum..
    mas saya penggemar nasyid,saya punya calon istri yang suka sekali dengan lagu nya edcoustic yang berjudul “duhai pendampingku”,bisa ga saya minta cord lagu nya?saya mau persembahkan lagu ini buat dia..
    saya mohon dikirim ya ke email saya
    terima kasih..
    wassalamu’alikum..

  151. Fathimah N A says:

    Minta achordnya Lagu Ibu-Sakha!

  152. ibnu ridho says:

    Request lirik dan chord Eqoustic – Sepotong Episode Masa Lalu donx..

    thnx yooo. hehehehe

  153. dhiakksa says:

    boleh saya req lagunya bimbo yang rindu rasul ??
    mau saya buad latihan .
    thxx..

  154. fauzi says:

    request chord sebiru hari ini boleh?
    makasih :)

  155. seahannweed says:

    assalamualaikum

    may i have chord for this song?;

    Maaf Tuk Berpisah by Tashiru..

    thank u so much

  156. fahrurohim ra says:

    ass

    minta cord nasyid missile

  157. fahrurohim ra says:

    assalamu’alaikum !!!!

    minta data lagu nasyid terbaru apa za!

    thanks!

  158. yusuf says:

    aSlamkum,,

    Mau Request Lagu JUSTICE VOICE – HURT TO SAY

    mkasih sblumnya,,

  159. Rizki Dwi Putra says:

    Assalamualaikum Wr. Wb.

    Mau request lagunya edCoustic yang Aku Ingin Mencintai-Mu Setulusnya.

    thanks before…

  160. Asyraf says:

    assalamualaikum w.b.t

    nak request lagu Mirwana (Takdir Penentu) dan Far East (Cinta Pertama)

    syukran jiddan… :)

  161. Salmanhamidzic says:

    Assalamu ‘alaikum. Kang, request Edcoustic kamisama tapi kalo bisa ma artinya ya!

  162. drzahau says:

    salam,
    boleh tolong bg chord lagu ini..

    wadi el jadid-muslimah harapan

  163. ANUGRO SURINYOTO says:

    Assalamu’alaikum…
    Saya Anugro dari semarang.
    Tolong dicarikan lirik dan chord nasyid dari
    Yusuf Islam : Al Kholiq, Bismillah.
    Sementara itu dulu.
    Syukron jzklh.
    Wassalamu’alaikum…

  164. Haseo says:

    Ass.Wr.Wb.
    Boleh request chordnya ( gitar ) punyanya Raihan mas?? Buat latihan Nasyid di rumah dan sekolah..

    Soalnya carinya susah mas, klo bisa, sekalian kesaksian dirinya OPICK

  165. sangtrainercilik says:

    aslmkm.,.,req aku ingin mencintaimu.,.,,.,edcoustic,.,.,

  166. kuchay says:

    assalamualaikum wr wb

    pak cord gitar raihan judulnya assalamualaikum beri tahu kami dong!!!

  167. Az-Zahra says:

    Salam….
    nak request chord lagu Permataku-Mirwana & Langkah Tercipta-UNIC..
    Syukran….

  168. sayasa says:

    assalamu’alaikum
    ada chordnya lagu hijjaz yang judulnya belaian ibu ga???

    syukron =D

  169. sayasa says:

    oh iya sama lagunya bening yang nyanyi ans bali soundtracknya lorong waktu ada ga???

    syukron katsiron

  170. sayasa says:

    oh iya sama lagunya bening yang nyanyi anes bali soundtracknya lorong waktu ada ga???

    syukron katsiron

  171. Mahdi says:

    Ka…,,biSA mnTA criKAn koRD lGu sEPOHON kAyu gAK….,,?? lagi perLU bANgET nih aDA lomBA…,,

  172. Ade says:

    Asslm…kang saya minta requestnya Kord lagu hembusan angin sore (haris Isa) punten pisan kang nuhunkeun bantosanna

  173. ayie says:

    kang minta chord doa kalbu dari pika mupla dhonk… trims yah…

  174. farshad says:

    hello .

    thank you for the interesting chords

    i want the cord of sami yusuf – Ya Rasulallah

    thank you very much

  175. deni says:

    kang minta cord nasyd doa kalbu …….omat pisan kanggg

  176. achmad says:

    assalamu ‘alaikum…

    akh, minta chordnya sami yusuf dong
    yang Make a Prayer ama Anything for you…

    jazakallah khair…

  177. kecik says:

    nak lagu damai yang hilang dari NowSeeHeart..
    lg satu..letak la kotak search..senang skit untuk cari..

  178. MUS says:

    SALAM…

    Sy ingin chord lagu
    -HIJRAH by MUADZ-

    terima kasih saudara krn sudi membantu

  179. Muhammad says:

    Salam,

    mohon bantuan untuk dapatkan chord lagu edcaoustic bertajuk ‘sendiri menyepi’ dan ‘pertengkaran kecil’.

    bisa dibantu?

  180. Muhammad says:

    Salam,
    mohon bantuan untuk dapatkan chord lagu edcaoustic bertajuk ’sendiri menyepi’ dan ‘pertengkaran kecil’.
    bisa dibantu?

  181. Koy says:

    Assalamualaikum
    Kk mo minta chord ma mp3 nya
    Saujana – Antara dua cinta
    Syukron
    Wassalamualaikum

  182. maulana says:

    assalamulaiakum
    ,boleh minta chordnya star five yang asaku asamu?sama rahmat fajar yang kau tiada terdua.
    syukron katsiron
    wassalamualaikum

  183. hasbi says:

    nk request

    1) ALGEBRA-AKU RELA
    2)ALGEBRA-YG BENAR TETAP BENAR

  184. yudi says:

    Assalamu ‘alaikum…
    tolong banget minta cord ya Kebenara-Justice Voice dong…
    Terimakasih banyak sebelumnya….

  185. rosyid says:

    aslm
    salam knal kak,minta chordnya far east yg cinta pertama donk,mksih bngt..
    wslm

  186. nada says:

    as, syukron atas semua informasinya,,,,,

    kalau blEh tolng bnTuan uNtk dPatkan Chord laGu NANDA yang “aku Dirimu”.. di tungGu scePatnya……..!!!

  187. Asyraf says:

    assalamualaikum w.b.t,

    syukran jiddan ats kord2 nasyid yg mantap :)

    nk request kord gitar untuk lagu ‘Takdir Penentu’ dari Mirwana. benar2 mengharapknnya… :D

  188. Asyraf says:

    assalamualaikum w.b.t

    ini link ke lagu ‘Takdir Penentu’ dari Mirwana

    minta sgt2 kordnya ya.. :)

    http://www.4shared.com/audio/hQuX9vuE/Takdir_Penentu.html?s=1

  189. Rhien says:

    Asalamualaikum,,

    Aku pernah denger nasyid bagus liriknya…

    dari lirik itu sebagian surat ar rahman…

    tapi yang nyanyi bukan AIJ. yang judulnya takkan ada. itu juga kan ada ar-rahmannya….

  190. fb says:

    asalamualaikum…boleh tak buat kord lagu saujana sepohon kayu daun nya rimbun tu……

  191. Rizka says:

    Assalamualaikum. kak, minta lirik hurt to say JV and jagalah lisa tashiru bsa ga kak ? maaf ngerepotin.

  192. sufian says:

    Assalamualaikum..salam semua
    Jika ada yang sudi membantu nak chord lagu BIDADARI dari Munif Ahmad(Hijjaz)

  193. ejud says:

    Assalamualaik.. here is my request.
    Can u add original chords from Rabbani song called Pergi Tak Kembali?

  194. Aqila says:

    Ass….minta chord nasyid livin harmony Gradasi dnk.Syukran

  195. iper says:

    asw..

    maaf, boleh minta chord dari shaffix yg Sandiwara Cinta nya??

    makasih

  196. muslim says:

    salam
    maaf,boleh minta chord Edcoustic-Sebiru hari ini????

    makasih ya.

  197. Jack says:

    ass..

    klau tidak keberatan…..bleh bg akod lagu:

    1. wali – ya Allah
    2. ST12 – kebesaranMU

    tq.

  198. syauqi says:

    Halo, request chord lagu opick – taffakur donk.
    makasih

  199. akin says:

    salam ,
    boleyh x nk wat request , chord lagu aeman/nada murni-di pondok kecil . tenkiu manyak2 ;)

  200. eva says:

    assalamu’laikum,
    minta tolong di carikan cord lagu THE CREATOR dari SAMI YUSUF. terimakasih, wass.

  201. Saif Al-'Adli says:

    Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh!

    Ana pohon agar dapat ‘chord’ bagi lagu Lilin Seorang Guru nyanyian kumpulan InTeam. Nak buat persediaan untuk Sambutan Hari Guru Peringkat Sekolah Jumaaat ni. Maaf atas permintaan.

  202. yuzz says:

    asslmkm. help me please… cariin chord snada taubat dong… bwt acara perpisahan bulan juni…

  203. Rizki says:

    Assalamu’alikum…
    kak….
    kok chord nya Raihan yg Assalamu’alaikum ndak ada ya…..
    Bisa minta tlong buat di cariin…..
    sbelumnya makasih…..
    wassalamu’alaikum

  204. chofie says:

    assalamualaikum,
    request chord-nya the fikr , yang wanita sholeha

  205. evi says:

    minta teks lagu nasyidnya tazzaka dong yang judulnya The One…thx

  206. nada says:

    assalamu’alikum

    Request… Edcoustic yang Aku ingin mencintai-MU

  207. Fastabiqul Kh. says:

    Asslmlkm,.,., sya mnta chord’a Umam niy Gan yg Di Pondok Kecil,.,.
    trma ksh y sblm’e,.,. Wsslm,.,.

  208. acoustic says:

    aslm…
    request chordnya
    edcoustic :
    1. sebiru hari ini
    2. aku ingin mencintai-Mu
    3. masa muda
    4. sepotong episode masa lalu
    Fatih :
    1. ANYTA
    2. futur
    3. Kadang
    NowSeeHeart : selamat tinggal silamku
    Alveoli : Indahnya Ukhuwah
    jazakallah..
    wasalam

  209. iroh says:

    aku minta link nya mq voice dan new mq voice-sahabat perjuangan coz aku suka lagu2 nya tolong d kirim ke email ku isti.iroh@yahoo.com

  210. ibnu manan says:

    mahu diminta chord untuk lagu
    ainul mardhiah oleh unic

  211. A121 says:

    ass….
    sy mau request chord lagunya missile….yg mana aja dech….
    klo bsa smuanya……..mksh
    ditunggu ………

  212. Alfan says:

    Askum, kak.
    minta chord lagu Shaffix yg KSEH donk sama PAHALA VS DOSA

  213. ari says:

    assalamualaikum….
    pertama sy ucapkan terima kasih atas chordnya…ini bermanfaat sekali.
    trus sy mau request chor lagu missile yg kasih sayang sma hati tak secantik wajah……mksh

  214. yadi says:

    asskum……….. bang mnt chord+liriknya firdaus dong yg judulnya dunia lebih indah……… ditunggu y bang secepatnya coz mw dpke ni bwt nanti tgl 7 agustus, ane mhonnnnnnnnnnnnnnn y bang

  215. roy taslim says:

    Assalaamu’alaikum wr.wb…
    tolong dimasukkin chord lagu edcoustic yang judulnya sendiri menyepi. syukran afwan…

  216. wahyu says:

    aslkm…..mau request chord gitar lagu Keagunganmu ( acha&irwansyah)

    kirimin lewat email aku aja…
    syukran afwan…………

  217. assalamualaikum..
    boleh carikan chord utuk lagu unic hanya tuhan yang tahu???

  218. Dini Islami says:

    assalamu’alaikum…
    bang, minta kord sama liriknya lagu-lagunya snada ya bang…
    kalau bisa semua album…
    terimakasih…
    wassalamu’alaikum…

  219. roma says:

    askum..
    mint chord hada alwi yg judul na kekasih allah dunk,,

  220. aziz says:

    cord nowseeheart damai dong

  221. Amr says:

    assalammualaikum.
    saya nak request chord lagu devotees – tika dini hari.
    kalau boleh, tolong bagi tab solo sekali.

    syukran :)

  222. Ridwan says:

    Assalamualaikum….

    Mas minta chord Air Mata Keinsafan yng dari The Zikr..

    d tunggu ya mass!!!

    Syukron

    Wassalam

  223. syafiq says:

    assalamu’alaikum wr wb

    afwan, saya reques lagunya SEISMIC – BELAHAN JIWA,….
    tolong dicarikan za,….

    syukron,…

  224. Budi says:

    Assalamualaikum wr. wb.

    kakak yang sholeh dan baik, afwan ana minta bikinin chord
    ” Ijinkan Aku Kembali” dari Epicentrum

    ini link download lagunya :

    http://www.4shared.com/audio/Hrn04wnQ/Epicentrum_-_Ijinkan_Aku_Kemba.html

    ditunggu ya kakak… ^^

    Jazakallah khoir.

    Wassalamualaikum wr wb

  225. caturcakep says:

    assalamualaikum…wah ternyata ada web yang untuk kord nasyi. nah… ane mau request kord nasyid kini kau telah dewasa -justice voice. tolong ya…
    jazakumullah ya

  226. andri says:

    ass.ane boleh minta lirik dan chord gitar aku ingin mencintaimu dari edcoustic… kalo bisa kirim ke email ane y.ato ke facebook ane…afwan… jazakullah

  227. ari says:

    ass…request chord lagu missile donk…yang “katakan allah itu esa”….”kasih sayang”
    suqron…ass

  228. zendy rachmad w kaizen says:

    assalamualaikum ana senang sklai ada blog sperti ini, ana senang akan lagu2 nasyid. boleh ana requeshlagu cord nasyid yang berjudul keajaiban cinta dari ansyada. tlong ya Akhi

  229. rangga suharno says:

    afwan
    bisa minta tolong upload chord lagu selamat berjuang the brother
    syukron katsiron

  230. amin says:

    mau kord Rasulullah nyanyian raihan

  231. amin says:

    edcoustic – aku ingin mencintaimu

  232. amin says:

    edcoustic –berubah

  233. nuryani says:

    minta irik lagu hard to say dari justice voice

  234. ajiem says:

    assalammualaikum….
    nak mintak tlg kord lagu devotees-kekasih.
    memang menyayat aty lagu 2.
    plas ea carikan kord nye.

  235. Idho says:

    Tolong lirik lagu Ma’allah dari Hawari ya.
    Terima Kasih…

  236. run-run says:

    bang ada chord lagu sandiwara cinta nggak dari shaffix. sukron

  237. dia says:

    judul lgu nikmat yang manakah yang kau dustakan. lagunya siapa? pgn dwn load, caranya gmn?

  238. mad lie says:

    askummmm…

    sya mw request chord’x lagu mengemis kasih dari raihan ‘n ainul mardyah dari UNIC,

    before,thanks……

    wasssss…….

  239. Nayid Lover says:

    Akhi,
    Saya suka sekali lagu2 Nazrey Johani yang diaransemen ulang dengan akustik piano seperti Antara 2 Cinta, Kehidupan, Air Mata Keinsyafan dll bisakah diposting chord nya.
    Syukran

  240. saiful says:

    salam..

    minta bantu chord lagu nur syahadah nyanyian far east

    syukron..

  241. bayu says:

    afwan nih…
    ane mau request chord saffix yang judul’y MANUSIA..
    tolong ya…

  242. Ari Ismail says:

    Akhi…….
    Minta chordnya seismic belahan jiwa ada nggak….?
    dan juga ketika dua hati menyatu…..

  243. ari says:

    ass….request chordnya missile donk yg mana azza…
    mksh…ass

  244. Muhammad Azhar Faqih says:

    Assalamualaikum
    maaf boleh minta tolong chord nya tashiru yang T4 .. butuh cepat buat lomba nasyid

    terimakasih
    Wassalamualaikum

  245. setiyo says:

    entah dapat urutan no berapa…. dan kapan bisa terlaksana…
    ane minta chord Maher Zain, For the rest of my life, dll

  246. setiyo says:

    dapet nih… siapa yang mau…
    —————————————————————————–
    For The Rest Of My Life – Maher Zain
    —————————————————————————–
    Tabbed by: Tarmizi Sulaiman

    Tuning: Standard
    Capo : can be placed on the 1st fret or no capo at all.
    Strumming : you can finger-pick it or listen to the song.
    NOTE : this is by ear, so sorry if theres a wrong chord.

    Am G
    I praise Allah for sending me you my love
    F
    You found me home and sail with me
    And I`m here with you
    E E7
    Now let me let you know
    Am
    You`ve opened my heart
    G
    I was always thinking that love was wrong
    F
    But everything was changed when you came along
    OOOOO~
    E E7
    And theres a couple words I want to say

    Am
    For the rest of my life
    I`ll be with you
    G
    I`ll stay by your side honest and true
    F
    Till the end of my time
    E E7
    I`ll be loving you. loving you
    Am
    For the rest of my life
    Thru days and night
    G
    I`ll thank Allah for open my eyes
    F E E7
    Now and for-ever I I`ll be there for you

    Am
    I know that deep in my heart
    G
    I feel so blessed when I think of you
    F
    And I ask Allah to bless all we do
    E
    You`re my wife and my friend and my strength
    E7 Am
    And I pray we`re together e-ternally
    G
    All and now I find myself so strong
    F
    Everything changed when you came along
    OOOO~
    E E7
    And theres a couple word I want to say

    Am
    For the rest of my life
    I`ll be with you
    G
    I`ll stay by your side honest and true
    F
    Till the end of my time
    E E7
    I`ll be loving you. loving you
    Am
    For the rest of my life
    Thru days and night
    G
    I`ll thank Allah for open my eyes
    F E E7
    Now and for-ever I I`ll be there for you

    Am
    I know that deep in my heart now that you`re here
    G F
    Infront of me I strongly feel love (I strongly feel love)
    And I have no doubt
    E E7
    And I`m singing loud that I`ll love you eternally..

    [interlude] Am G F E E7

    Am
    For the rest of my life
    I`ll be with you
    G
    I`ll stay by your side honest and true
    F
    Till the end of my time
    E E7
    I`ll be loving you. loving you
    Am
    For the rest of my life
    Thru days and night
    G
    I`ll thank Allah for open my eyes
    F E E7
    Now and for-ever I I`ll be there for you
    Am
    I know that deep in my heart..

  247. rahmat.s says:

    minta chordx make me strongx sami yusuf..mksh

  248. ALdi says:

    Ass. kang cariin mp3 “Dihapin – Ibu””

    makasih sebelumnya…

    di tunggu kabarnya di E-mail ya… makasih

  249. AQu DamaneeQue says:

    Assalamu’alaikum…. akhi… ana minta tolong…… tolong di upload kan lagunya ” pondok kecil ” umam

    tolong ya… akhi syukron…………

    zajaakumullahi khairu zajaa’in
    wsalam.

  250. tolong donk.. chordnya lagu, Edcoustic-Duhai pendampingku

  251. miyu says:

    assalamu’alaikum

    aq req chord.a raihan ‘senyum’
    plisssss………..

    butuh bgt!!
    klu bisa kirim lwt email
    syukran :)

  252. Ilham says:

    Assalamualaikum…
    mau request chord gitarnya unic – Hanya tuhan yang tahu…..
    syukron..

  253. suesue says:

    assalamua’laikum..bleh tak sharekan chord guitar utk lagu sebiru edcoustic..terima kasih

  254. Hazim Suffian says:

    Salam.. saya nak request lagu mestica… tajuknya yang abadi.. dengan ini.. ia dapat bnyk mmbantu saya.. tolong ye.. terima kasih..

  255. Haris Sidiq says:

    assalamualaikum..
    saya pngn bngt nie tau chord edcoustic aku ingn mencintaimu tlong dcariin.. thanks wassalamualaikum

  256. Assalamu’alaikum wr.
    tolong sediakan chord lagu2 Maher Zain dong..
    kalau bisa satu album. Hehe..
    Jazakallah

  257. roni says:

    Assalamu’alaikum wr,wb.
    minta tlg dunk.. dibikinkan chordnya Edcoustic “aku ingin mencintaiMu”…
    Makasi.. Jazakumullah khoiro jaza’…..

  258. roni says:

    Assalamu’alaikum wr,wb.
    minta tlg dunk,, dibikinkan chordnya Edcoustic yang “aku ingin mencintaiMu”…
    Makasi… mga kebaikannya dibalaz berkali lipat oleh Allah, Amiiin.

  259. Rian Hidayat says:

    assalamu’alaikum..

    afwan, an request kord nasyid nya gradasi donk yang ceriakan duniamu.. karena ana browsing di internet cukp sulit, jadi mohon bantuannya ya…

    jazakallah.

  260. very firman says:

    assalamualaikum,,bs nda’ sya mnta cordnya nanda nasyid aku dirimu slama 1 mnggu ini dtggu,,syukron

  261. emirul says:

    assalamualaikum..
    lagu kawan yg reff nya
    kita brkawan biarlah setia perasaan kawan hendaklah djaga.. kesusahan kawan kesusahan kita..
    kedukaan kawan kedukaan kita,..
    kebaikan nya kita ceritakan dpuji2 dibelakangnya…
    group nasyid paan yg bawain nya…. da yg tw gg… kasih tw info nya donk…

  262. azim says:

    minta di carikan kord lagu sumayyah nyanyian Hijjaz., ^_^

  263. icak says:

    Assalamu’alaikum…….
    kak tolong dong dicarikan chord lagunya Seismic yang Belahan Jiwa…..terima kasih yah……:D

  264. jayb says:

    chord lagu mirwana aku tanpa cinta mu ada ?

  265. rangga says:

    akh…. tolong carikan chord nya lagu shoutul harokah ya???? judulnya ar ruhul jadid dan indonesia bangkit

    sukron

  266. azemi says:

    tolong post kord untuk lagu BISIKAN NURANI(IN-TEAM)

  267. YULIA says:

    saya minta tolong tampilin chord nya opick-sedekah. ini link download nya http://www.4shared.com/audio/tb6TgBPW/Opick_-_Sedekah.htm

    terimakasih sebelumnya :)

    wassalam

  268. ShenaVoice says:

    Assalammualaikum
    maaf ngerepotin, kak bisa tolong kirimin lirik hurt to say-JV, nggak?? Tolong kirimin ke husein.sv@gmail.com atau shenavoice.r@gmail.com. tolong ya kak….

  269. Deni Vbc says:

    chordnya haddad alwi dong yang lagunya “Muhammad Ku”

  270. zariff says:

    assalamualaikum..
    mahu request KORD
    MIRWANA – KU HADIR PADAMU
    MIRWANA – PERMATAKU
    MIRWANA – TAKDIR PENENTU

    syukran..

  271. aab abdullah al-arifi says:

    assalamualaikum….
    mau request CHORD
    HARIS SHAFFIX – PAHALA VS DOSA
    HARIS SHAFFIX – SELALU ADA

  272. dessy says:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb

    Saya kesulitan mencari chord nasyid seismic yang judulnya “ibu doakanlah”…
    Kira-kira bisa saya dapatkan di sini ga ya????
    Syukron jazakallah…

    Wassalam

  273. Zaen Zulkarnaen says:

    Assalamu’alaikum,

    ana kesulitan mencari chord missile yang judulnya kasih sayang, apa inta bisa ngasih ana chord lagu itu ? klo bisa ana ngucapin banyak terima kasih.
    Wassalamu’alaikum,

  274. sarah falistin says:

    Assalamualaikum
    hmmm ,, saya mau request chord nasyid edcoustic yang ”duhai pendampingku” dong soal’nya saya sulit mencari nya afwan yaaa :)

  275. faris jihad muslim kusnadi putra says:

    assalm
    saya mau chord edcoustic aku ingin mencintaimu..
    terima kasih
    wasslm.

  276. jefri irawan says:

    da kunci lagu selamat berjaung ga dari brother..?

  277. nurul says:

    tolong minta lagu sakha takkan ada.,, tolong ya.

  278. Husein says:

    kak saya minta kord/lirik nasyid hurt to say dari JV, tolong bantuannya…

  279. Husein says:

    Tolong secepatnya…

  280. ifab says:

    salam.request chord lagu “aku merinduimu – devotess” syukran

  281. Afdhal says:

    Assalammualaikum.
    ana nk request satu chord nasyid.
    unic – hanya tuhan yang tahu. tq

  282. mau request kunci gitar lagu aku ingin mencintaiu donk.. lagunya edcoustic..
    di tunggu ya

  283. leo says:

    Assalammu’alaikum…

    request chord gitar raihan senyum dong!

  284. onepiece says:

    Assalammu’alaikum
    request chord justice voice yg abege

  285. firda says:

    Assalamualaikum,
    request chord raihan yang 25 rasul dan rekan selawat ya. juga hadad alwi yang rindu Muhammad. makasi banyak ya sebelumnya. ditunggu loh buat mestas anak2.

  286. Dina Ziku says:

    assalamualaikum..
    reques lagu ar-ruhul jadid

  287. Aditia Karyadi says:

    Assalamu’alaikum request lagunya in team dong doa seorang kekasih. syukron. wassalamu’alaikum

  288. Azzahran izaz says:

    Assalamu’alaikum request lagunya edcoustic dong.. yang masa muda..

  289. mumu says:

    downloadny dmna lagunya anes bali??

  290. assalamu’alaikum…
    request lagunya tashiru yg t4…
    syukron..
    wassalamu’alaikum..

  291. adi says:

    Mo request yang Lagu Gradasi yang Judulnya Dinda yaaa…!!!
    Ditunggu konfirmanya…!!!

  292. iamfree says:

    salam saudara, mohon chord tuk lagu hijjaz. judulnya sebelum terlena. jazakallah banget.

  293. wendi says:

    ass.
    maaf nih saya mau reques lagu nya edcoustic yang aku ingin mencintaimu and sendiri menyepi sebelumnya terimakasih karena blog ini sudah sangat membantu saya

  294. dirman says:

    assalamu aLaikum saudara…. ane mau request cord gitar haddad alwi dong yg juduLnya Semua untuk-Nya dan fatimah voice-Keimananku……sukron terima kasih bnyak..

  295. Assalamuallaikum Wr.Wb
    Maaf saya mau request chord gitar llagu gradasi yg judulnya
    – nanda
    – persembahan cinta
    klo ad kirim ke email saya yah
    zulfikarravi@ymail.com

  296. ari says:

    assalamualaikum….mau request lagunya missile yang mana aja boleh…
    atau Keagungan-Mu…suqron
    wassalamualaikum

  297. Zuddi Ichwan says:

    mas/mbak admin, mohon bantuannya piano sheet ibu-hadad alwi…buat belajar…
    terimakasih…^^

  298. bu says:

    Ass. bisa minta tolong dicarikan chord gitar nasyid DZIKIR ANAK dari SULIS ?

  299. iman says:

    ada cordnya pesan tanpa bicara ga miliknya 5 five?

  300. kay says:

    chord kau kawan, sahabat dan teman-unic ada??

  301. sam says:

    assalamuaalaikum…
    saya minta lagunya nasheed brothers yg album suara kemanusiaan dong!…….

  302. iqbal basayev el-yusufi says:

    aslkm..bisa bantu terbitin chord nasyid brothers yg berjudul selamat berjuang nggak..??trus saya juga minta tolong group nasyid apa dan judulnya apa..??yg liriknya seperti ini…”ADA SERUAN DI PAGI HARI..ADA AJAKAN MUKMIN SEJATI..TERPAUT HATI BERANJAK PERGI..PANGGILAN SUSCI SERU ILAHI…Next ana lupa liriknya..syukron infonya.

  303. Assalamu’alaikum … …
    afwan, ana mw minta chord lagu nich … …
    1. Raihan – Mengemis kasih (http://www.youtube.com/watch?v=eFg2zPoKkTI)
    2. Raihan – Antara Dua Cinta (http://www.youtube.com/watch?v=skTbB0QR50g&feature=related)

  304. Faridah says:

    Aslm. Tolong cariin chord gitar lgu duhai pendampingku edcoustic dong.??

    • iqbal basayev el-yusufi says:

      EdCoustic – Duhai Pendampingku
      edCoustic – Duhai Pendampingku

      Album : Sepotong Episode

      intro
      Em D C G
      Di hatimu tersimpan cinta yang suci
      Am B Em B
      Terbangun dalam pernikahan dari beda dunia
      Em D C G
      Meski kau terbiasa hidup tanpa perih
      Am B Em
      Namun kau ikhlas hidup bersahaja
      B
      Namun bahagia

      Reff :
      Am D
      Duhai pendampingku, akhlakmu permata
      G
      Bagiku
      C B Em E
      Buat aku makin cinta
      Am D G
      Tetapkan selalu janji awal kita bersatu
      C B Em
      Bahagia sampai ke surga…….
      Em D C G
      Maafkan aku jika tak bisa sempurna
      Am B Em B
      Karena ku bukan lelaki yang turun dari surga
      Em D C G
      Ketulusan hatimu anugerah hidupku
      Am B Em
      Doakan langkah kita tak berpisah
      B
      Untuk selamanya………

      Back to Reff
      Intro
      Back to reff

      Sampai ke surga.

  305. aslamualaikum, sesiapa kat sini tau chords untk sahabat sejati-UNIC dan cebisan kenangan-ammar bley ajar tk? ty

  306. dedeanjar says:

    aslmkm, bang boleh minta link untuk download minus one keimanan by syafiq…

  307. sharfex says:

    Assalamualaikum … boleh minta carikan kord gitar untuk unic-hanya tuhan yang tahu..

  308. syarif indra says:

    Assalamualaikum
    kk boleh minta cariin kunci gitar
    yg raihan – mengemis kasih
    please ya
    ntar mw tampil di kelas

  309. sha says:

    minx tolong carikan chord istikharah cinta-sigma tu bley..?? nk sangat2 chord die…

  310. Syahmi Fauzi says:

    Salam, tolong carikan chord untuk Hanya Tuhan Yang Tahu – UNIC ngan Binnabil Huda – UNIC. Terima Kasih :)

  311. Abdi Tauhid says:

    Assalamu’alaikum, tolong carikan chord nasyid Raihan Bersatu donk.. Lumayan dinyanyikan untuk membangun ukhuwah islamiyah… :D, Syukran Katsiron

  312. phobia says:

    salam…chord mahar cinta oleh devotees…thx…

  313. susanto says:

    AssalamuAlaikum cord..ane mau request nasyid the missis”Do’a&Asa”..jazakalloh

  314. naipqa says:

    salam..nak request lagu menuju wawasan by UNIQ..tqvm…=)

  315. Pengen Req. dong chord lagunya edcoustic yang Aku ingin mencintaimu :)
    Ditunggu banget, soalnya buat lomba nasyid di sekolah :D
    Thanks :)

  316. wak ardi says:

    boleh memberi ilmu chord senang tak….untuk kebaikan pengajaran dan berkongsi ilmu….insya-allah

  317. anip88 says:

    salam… nk request lagu Fursan – Keinsafan Diri dan UNIC – erti syukur… :)

  318. yaibacomicdi says:

    assalamualaikum.nk request lagu De Hearty – Siti Zulaikha

  319. Iksan says:

    Assalamualaikum wahai saudaraku..
    Q mo request chord lagu nya justice voice-pede aja lagi..
    Dan justice voice-kehidupan remaja sekarang..
    Penting niiih…
    Ntuk pnampilan nasyid…
    smoga allah membalas kebaikan mu ..

  320. icha says:

    Assalamualaikum wahai saudaraku..
    Aq mo request chord lagu nya edcoustic-Sebiru hari ini..
    Penting niiih…
    Ntuk pnampilan nasyid…
    smoga allah membalas kebaikan mu ..

  321. manager says:

    assalamu’alaikum,, request chord lagunya brother judulnya SATU PERJUANGAN,,
    terimakasih, smoga Allah membalas amal kebaikannya..

  322. Assalamua’laikum saudara,

    nak request lagu Cinta Pertama – Far East hehe.

    JazakAllahu khairan.

  323. zulhafizi says:

    Assalamualaikum wahai saudaraku..
    request chord Far East – Cinta Pertama

  324. syamil zaini says:

    salam..ada x chord “belahan jiwa” by seismic? tq

  325. ell dachlan says:

    assalamu’alaikum, harap boleh berikan chord lagu duhai pendampingku-edcoustic

  326. ri says:

    assalamu’alaikum, harap boleh berikan chord lagu ak ingin mencintai mu-edcoustic

  327. Rofik says:

    minta chord missile 1 album.
    boleh kan?
    da kasep
    wassalam

  328. Happy says:

    assalamu’alaikum,
    ana happy mau req chord al ginat muhasabah, syukron atas share nya
    wassalamu’alaikum

  329. yusra says:

    assalamualaikum w.b.t

    saya nk request chord guitar lagu Kau Kawan, Sahabat , & Teman by UNIC bley??

    terima kasih :)

    salam.

  330. arief says:

    Semua setia band
    stasiun cinta, asmara, jangan ngarep, hatiku pilu, my love, cerita hahahihi, terlalu indah, broken heart, melamun, jangn takut jadi indonesia, jangan mau mau, aleeyah.

    • nisfatun_nafi'ah says:

      ass. wr. wb

      sebelum na afwan,,

      tpi tolong za,,,, di muat kord lagu Seismic zang jdulnya “Terlabuhkan”

      i love this song very much….

      jazakallah, , ,

      wass. wr.wb

  331. Iylia says:

    Assalam.bole post chord lagu Far East- Nur syahadah ?

  332. Amirul Aiman says:

    salam.. permintaan untuk chord gitar lagu FIRDAUS- KINI AKU KERNAMU…. smoga sambutan hari guru tahun ini amat bmakna utk para murobbi2..

  333. dadan says:

    Bismillah..
    Akhii , ana request chord gitar lagunya haris isa yang judulnya taqwa .. Sama raihan yang judulnya basmalah..
    Maaf ngerepotin..
    Syukron..

  334. staphanie putri says:

    request lagu izzatul islam-hai mujahid muda

  335. daya says:

    salam…

    mau request lagu maher zain- tuntunku kepadamu…
    syukran…

  336. ari ismail says:

    Assalamu’alaikum akhi……
    Ada yang kayak minus one gitu nggak…?????

  337. azam says:

    bismillah..
    akhii..ana request chord lagunya haris isa yg baru judulnya taqwa
    di tunggu ya .
    syukron

  338. thoma says:

    assalamu’alaikummm..

    aku minta chord Landz Canovea yang Kelopak Cinta di Ujung Senja yaaaaa……
    Aku tungguuu… Makasih bangettt, aku cari chordnya nggak ketemu2… moga bisa cepat dposting eaaa…
    sukron bgt… :)

  339. hilwa says:

    ass….wr.wb salam kenal..unk sudaraku…ane mau request lagu anak-anak nasidnya nabila yg dari bandung yg judulnya guru ku…di cari2 kemana2 blm dapet2 tuh..trimakasih banget kalo mau berbagi dgn kami hatur nuhn…wass..peace all

  340. assalamualaikum…… saya nak minta jasa baik admin untuk cari chord lagu unic : erti syukur

  341. kurniadi says:

    Minta chord lagu gradasi cerahkan duniamu/ceriakan duniamu dong…tolong yha :D

  342. khaerul soleh says:

    asalamualaikum,,,,
    mau request chord nasyid azalia dari alisastra ciptaan kang aden edcoustic,,, terima kasih sebelumnya

  343. Faza Ghassani says:

    Assalamu’alaikum :)
    kak , boleh request chord nya hijjaz – antara mata dan hati ? makasih kak ^.^

  344. M. Ilham Maulana says:

    gradasi – cerahkan duniamu :D

  345. azaika says:

    Assallamualaikum akhi.. saya mohonkan request Chord lagu Khilaf ya.. saya susah untuk mengulik lagu ini http://www.youtube.com/watch?v=PnmPGLnPqDY syukron

  346. azaika says:

    Assallamualaikum akhi.. saya mohonkan request Chord lagu Khilaf ya.. saya susah untuk mengulik lagu ini http://www.youtube.com/watch?v=PnmPGLnPqDY
    syukron

  347. fariha says:

    Assalamu’alaykum, saya request cordnya lagu dari hawari-setialah sahabatku ya,, sukron katsir,,,

  348. taufiq says:

    assalamu alaikum,saya request chordnya lagu senyum dari raihan….jazakallah khair

  349. Annisa says:

    bismillah…

    Assalamu’alaikum ~

    aku mau request chordnya Edcoustic yang Sepanjang pejalanan, Aku Ingin Mencintai-Mu..

    Jazakillah :)

  350. muhammad furqon p says:

    aslmualaikum mau request chord lagu sebuah pengakuan hadad alwi donk …

  351. ratna says:

    aslmualaikum… request chord Ikhwan Genit dr The Night Pray doong… itu lagunya kocak abiiis :)

  352. riyan says:

    mau cord lagu “kaca yang berdebu”nya maidany bole gk?

  353. riyan says:

    skalian sama lagu “bidadari kecilku” dari innoru..
    makasi..

  354. akhyar says:

    kang minta chord lagu inteam kepastian hatur nuhun

  355. zulfarhan says:

    salam..

    Sya nak request hijjaz – ‘islam iman ihsan’ ya bley??
    Kiranya urgent kok utk mengaudit dalam program hari khamis ni 20 disember
    Bley secepatnya ya??
    Syukran.. ^^’

  356. bunder93 says:

    Salam…saya nak request lagu (unic-hanya Tuhan yang tahu) kalo bleh la ye x pakse im looking forward…InsyALLAH :P

  357. syahputraaa says:

    Assalamualaikum
    Akh bisa req
    aka canovea_ – kieru to modoru
    yg akustik ya

  358. izzuddin says:

    salam..nak request lagu UNIC-Menuju wawasan

  359. abu azma says:

    assalamualaikum,untuk admin saya minta jasa baiknya,TOLONG SAYA REQUEST lagu nasyid rabbani “KERLIPAN CINTA”terimakasih sebelumnya…wassala..

  360. Abu Azma says:

    assalamualikum…saya minta jasa baiknya admin menampilkan chord nasid rabbani “kerlipan cinta” terimakasdih sebelumnya..wassalam..

  361. alang nordin says:

    nak chord gitar untuk tajuk istikharah cinta-sigma

  362. ibnu says:

    toling chord nya lagu justice voice yag Abege sih ,. ya please :)

  363. ibnu says:

    tolong bgt ini mah hehe justice voice – Abege chord nya ya!! :D

  364. dwi says:

    assalamualaikum…..
    tolong request chord lagu senandung ukhuwah dari sigma, Petuah hati dari jamus kalimasada dan sepotong episode masa lalu dari edcoustic……. terimakasih ditunggu chordnya
    wassalamualaikum….

  365. Fera Pena says:

    assalamu’alaikum akhy :)
    waaah hebat nih manfaat banget blog nya , syukron katsir yaaaa :)

  366. assalamu’alaikum…
    request chord lagu ” shaffix – sandiwara cinta ” :)
    syukron…
    wassalamu’alaikum…

  367. jack says:

    assalamu’alaikum…
    request partitur/not angka/not balok lagu-lagu sholawat ya.. sukur2 ada style untuk keyboard yamaha psr. matur nuwun…
    wassalamu’alaikum…

  368. Kang Teten says:

    Assalamualaikum
    kang saya minta di Upload dong cord Gitar Sigma Nasheed Yang senandung ukhuwah dan Sinaran Hati
    apakah bisa minggu ini karena kami ingin menyanyikan nya di lomba nasyid
    trimakasih sebelumnya? :)

  369. bagus permana says:

    chord nya ,hawari~akhir zaman ..!!

    sukhron

  370. Assalamu’alaikum saudara.

    Saya ingin request chord lagu Maher Zain – This Worldly Life. Syukran. Jazakallahu khairan! :)

    http://m.youtube.com/watch?v=Gxxdjdd30Zc&feature=youtube_gdata_player

  371. Lia says:

    Assalaamu’alaykum..
    Kk, blh mnta tlng carikan n0t angka/n0t balok nasyid setialah sahabat by hawari?
    Jazakallah..

  372. M. Syahrul Anwar says:

    Assalamu’alaikum…
    Mw Request nih…
    UNIC -> See You D’IPT
    Jazakallah
    Wassalamu’alaikum…

  373. Bismillah.,
    kalau bisa saya minta instrumen lagu Tashiru yang Satukan muslim sedunia
    syukronn

  374. Riki says:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Saya ingin request chord missile Keagungan-Mu. ditunggu ya..
    Terimakasih….

  375. lodra says:

    assalamualaikum,
    .
    gan request chord nya shaffix dong yg judulnya berperang,,
    .
    please bgt

  376. muhamad hamdani says:

    assalamualaikum
    maaf sblum’a sya mau ngerepotin nihh
    tolong dong uploadin chord sma lirik lagu’a brother yg judulnya sendiri
    maksihh :)
    wassalamualaikum

  377. abyan says:

    assalamuaikum.. t0l0ng d0nk, minta n0t angka lagunya sulis umi/ibu.. ! trmakasih.

  378. Adil Sabri says:

    Assalamualaikum..saya dari malaysia…ada x minus one lagu in team senandung budi

  379. Fandi Ahmad says:

    assalamualaikum,.. reguest “ansyada _ doa anak sholeh” bg,.. terima kasih

  380. Pakdhe Klimin says:

    trims gan info chord sangat membantu…. bisa request chord Lagu HIDAYAHMU dari Desi ratnasari ? trims di tunggu

  381. Munirah says:

    Asalamualaikum, mau request chord lagu UNIC-seiring sehaluan

  382. fakhrulla afif says:

    Nasyid terbaharu ada nasyid yg sedap di dgr oleh sume

  383. abel says:

    ah payah ga lengkap kurang lengkap dasar payah

  384. Ahmad Fuad says:

    kakak, tolong edcoustic yang aku ingin mencintai-Mu setulusnya dong.

  385. Zul Hazmi says:

    salam. saya zul. saya nk request chord lagu “seiring sehaluan” daripada UNIC. ni link lagunya..http://www.youtube.com/watch?v=baJZdQyjYWI. tq

  386. Assalamualikum. Af1, ana mau repotin :) request Unic-Aisya Humairah. Chord.a y, buat Millad Istri ana, Insya Allah. Jazakallah ahsanal Jaza :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s