AIJ – Takkan Ada

Posted: April 18, 2008 in Chord Nasyid
Tags:

AIJ – Takkan Ada

Intro : Bm  A  G  F#
Bm  D  G  F#

D
Sering kali hatiku terasa sunyi sepi
A
kadang terasa hampa.. kadang terasa luka
Bm                                 G
aku bertanya.. aku bertanya adakah bahagia

bila ku punya akhirnya merasakan bahagia
ku anggap semua itu karna aku semata
aku nafikan Dia.. dan juga kulupakan Dia
F#                 Bm    A        G
tak sadarkah aku.. bila semua adalah
Bm    A     G
belas kasih Tuhanku..

Em                         F#m
nikmat yang manakah.. yang kan kau dustakan
G                   F#m
bila kau bernafas dengan udaraNya..
Em                   F#m
nikmat yang manakah.. yang kan kau dustakan
G                   F#m
bila engkau hidup dengan rizkiNya
Em                   F#m
nikmat yang manakah.. yang kan kau dustakan
G
takkan ada..

Intro : Em  F#m  G  F#m
Em  F#m  G

back to reff

Comments
  1. Arya says:

    Lagu yang bagus, semoga semakin banyak lagu religi tercipta dari musisi muslim indonesia…

  2. d'mazzz says:

    dah 3 tahun gw cari lagu ini !!!!!!!!!!! lagu yang menyayat hati,akhirnya…
    tapi kok gak bisa di download mp3nya sih???

  3. dmas says:

    thanks man bwat neh lagu…

  4. Lonna says:

    ass..
    alhamdulillah
    nyari lagu Takkan ada ,ini kemana2… akhirnya dapet juga setelah sekian lama…
    terimakasih..

  5. Angel Sulvani says:

    makasihhh banget..aku nyari lirik lagu dan mp3 lagu ini susah bgt. Penyanyi dan judulnya aja baru tahu dari mbah google.Makasih byk ya udah posting.

  6. ocha says:

    yang nyanyiin sapa seyh???
    kok dicari mp3 na gak ketemu2….

  7. deedee carter says:

    sumpe….gue bener2 suka lagu ne…..berapa taon lalu sampe 1 jam yang lalu gue g tw apa judulnya,,capa yang nyanyi….but now…gw udah punya mp3nya….thx bro….vidio clipnya ada jg g????xixixixix

  8. Khumaira says:

    Alhamdulillah…

    pertama dengar lagu ini di Radio Dakta 107FM, sekitar 3 tahun yang lalu. Langsung suka.. karena saya juga pengagum surat Ar-Rahman, yg selalu mengingatkan kita untuk selalu bersyukur pada Allah SWT.
    Akhirnya hari ini ketemu juga dengan lagunya.. ^_^

    Wassalam.

  9. tolong adakan laghi yah q tuh sangat ingin lagu edcoustik pertengkaran kecil

  10. cepatannyah ………..

  11. umar says:

    assalamualaikum.

    trima ksh lgunya .o ya ada lagu lain yg bgus ga’?

  12. Hifsar says:

    lagu yang lain donwload’y dmn….??
    dah lma bgt ga dger lagu2 AIJ

  13. Tika says:

    MaKasi….🙂

  14. widhia says:

    kok lagunya gak bisa di download?ada yang tahu caranya ga?help me please

  15. fahmi says:

    7 tahun nyari lagu ini, baru ketemu skrg,.dulu video klipnya suka ditayangin pas bulan puasa sekitar thn 2003…
    dah kelar download..
    trima kasih banyak..

  16. dhee says:

    Lirik yg rapny jg dong.

  17. ilmyaku says:

    just share, yg ga bisa download file mp3 nya dari rapid*share kesini saja:

    http://www.4shared.com/audio/nJcd9vpC/AIJ_-_Takkan_Ada__nasyid_.html

  18. dheny chelsea says:

    dlu yang nyanyiin shaka..
    downloadnnya yang bisa dimana yaa?

  19. icha says:

    nasyid nya menggungah hati . saya suka😀

  20. […] dan lirik yang sangat indah dari Agus Idwar J featuring Amanda. Selengkapanya di sini nikmat yang manakah.. yang kan kau dustakan bila kau bernafas dengan udara-Nya.. nikmat yang […]

  21. makin jadikan aku, istriku, anakku jadi “ahli syukur” atas skenario-Mu ya-Rabb

  22. […] chord-nya Like this:LikeBe the first to like this. […]

  23. Oji Gufron says:

    bagus nih nasidnya thx ya buat lgunya —

  24. Zova_m88@yahoo.com says:

    Dulu waktu bulan puasa sering liat di tv lagu ini,,, kata koment diatas itu thun 2003an,,, bertahun2 mencari lagu ini Allhamdulillah akhirnya kmaren ketemu juga,,penyanyi&judul lagunya baru tau sekarang…jadi lumayan kesulitan bt nyari nya lagu tanpa tau penyany&judulnya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s